Заезжал сегодня в гости к ех avGolf2 AKA Forumizer, т.е. в Niko, ехал по набережной со стороны петровки, остановился напротив Niko, чуть по ходу назад переходный пешеход, по нему и перехожу... Переход там вообще уникальный, мало кто там останавливается. Вобщем первое направления я с горем пополам перешел, стою на разделительной, останавливается какая-то иномаркаи пропускает, следующая полоса свободна, за иномаркой остановилось еще пару машин и тут я наблюдаю картину, как к задним подлетает красный бус Ford резко выруливает в правую пустую полосу и по газам, благо я успел отскочить, если бы нет - этот урод таки меня бы достал... Номер 61579КК.
помоему буквы на номере все обьясняют
надо было в ГАИ позвонить понту тут выкладывать...
враги
надо было в ГАИ позвонить
И шо? Свидетелей никаких...
понту тут выкладывать...
Просто душу отвести.
Ага, вот так видишь человека готовящегося к переходу и думаешь - останавливаться или нет, потому как в зеркало заднего вида видится типчик, который ну очень спешит и будет останавливаться или нет - неизвестно.
Получается - если остановишся пропустить - подставишь под удар.
Ты и есть главный свидетель.
Догнать и научить правилам проезда пешеходных переходов
А понтов-то от звонка, скажут приезжайте, пишите заяву, побегайте по кабинетам и т.д. Ничего не изменилось.
-
Согласен по поводу букв на номере, это просто какаято болезнь, как только видишь какого-то нелогично-нагло передвигающегося по дороге экземпляра, или же когда на перекрестке из окна летит пустая пачка сигарет либо вытрушивается пепельница (уроды мля ), - однозначно КК КХ, - не в обиду конфовцам из киевской области , уверен, оные здесь присутствующие приобщены к автомобильной культуре и не позволяют себе до такого опускаться.
Не пойняв?
И как ты себе представляешь разворот в обратную сторону на набережной в районе Нико, да еще и при плотном потоке?
Я только пять минут как пешеход, а как я вас, водителей, ненавижу!
В этом месте дорогу пытаться перейти? Где еще и по встречной гасают? Респект тебе
Ну, переход там действительно малость неадекватный, но если аккуратно - можно переходить, предварительно таки убедившись, что тебя таки пропускают. Поток был плотный в обоих направлениях, посему летунов по встречке не наблюдалось. А вот ближайшие переходы там или В|Н.Вал или перекресток перед Нико, но к стати он сейчас не регулируемый... А по воздуху я не умею...
А вот ближайшие переходы там или В|Н.Вал или перекресток перед Нико, но к стати он сейчас не регулируемый... А по воздуху я не умею...
Моя беременная сестра не ленилась сходить до моста на нормальный переход - жизнь дороже.
Честно говоря никогда не считал областные номера признаком дебилизма и не испытывал к ним классовой вражды, но очень похоже на то, что жизнь меня к этому подводит... Не говоря об мелких инцедентах с КК-КХ стоит таки вспомнить что задницу моей машинке разнесло чудо ирпенсоке, и платить оно не собирается... По неволе озверешь...
Не говоря об мелких инцедентах с КК-КХ стоит таки вспомнить что задницу моей машинке разнесло чудо ирпенсоке, и платить оно не собирается... По неволе озверешь...
Не собирается платить? Ну, а ты что делать будешь?