стал сегодня обладателем 110217, золотисто-металичного цвета. после класики все хорошо, только маленькая :-(, но динамика и удобство посадки ( я не говорю о легкости руля и педалей), особенно подвеска, проглатывает ямы аж страшно, я ж её побью если не буду чуствовать каждую колдобину, очень порадовало. раскажите кто что может об обкатке и стоит ли менять то что сейчас залито в машинку, типа там: масло, тормозуха, тосол. хотя наверно масло и тормозуху всёж таки поменяю от греха подальше.
РОднако, со всем согласен кроме подвески. Видимо, классика убитая совсем была. Не много иномарок Гольф-классанайдется с плавностью и энергоемкостью подвески как у классики ИМХО.
Масло если будешь менять - меняй сам. Бо я принес свое масло на первое ТО - спросил, мол гарантия остается или нет - сказали остается, потом поменяли, но при выезде с ХРП сняли гарантию с движка гады.
П.С.: А вообще я сразу поменял масло, масло в КП, и тосол.
-->
С мнеием о подвеске согласен - она жесткая но в то же время, когда пролетаешь быстро над ямой практически ее не чувствуешь. Меня всегда злит, когда кто нибудь впереди переезжает "лежачий полицейский" или трамвайный путь на скорости _менее_ 5 Км/Ч (а это в основном "классики"). Я же такие места вполне кмфортно проезжаю на 15-20 км без всяких "пробоев" подвески и других неприятных эффектов.
О замене всего и вся - я бы подождал до первого ТО. Откровенной лажи они на заводе не залили а то, что там есть свои 2 тык пройдет полюбому. А вот на ТО1 поменять все жидкости какие только есть.
В ответ на: Я же такие места вполне кмфортно проезжаю на 15-20 км без всяких "пробоев" подвески и других неприятных эффектов.
пассажиры на задних сиденьях головой об крышу бьються , а так в общем нормально, а горбылей возле Университета я вообще таковыми не считаю, вернее практически не ощущаю, другое дело на Политехе
Согласен с Jedy - через 2 тыс надо все равно менять ВСЕ жидкости, посему можно обкатать и на заводских жидкостях. Экономия средств приличная, а смысл я ИМХО не очень просматриваю.
Тебе конечно самому решать, тебе на этой машине ездить, но я бы проехал на теперешнем масле 100-200 км и поменял бы на что-нибудь не дорогое. Я свое менял через 100 км после покупке, оно было жутко черное! ТОСОЛ был рыже_коричневый. лУЧШЕ НЕ РИСКОВАТЬ И НЕ ЕЗДИТЬ НА НЕИЗВЕСТНО ЧЕМ...
David
Анонім
добро пожаловать, поздравляю
[Re: spike]
5 июня 2002 в 00:27 Гілками
а я до ТО1 не менял ничего, и зима была, и нормально...а на ТО1 всё поменяли( жидкости купил у них же- значительно дешевле оказалось) единственное что сделал вне станции - антикор. обработку - но зима была. так я на второй день и поехал. единственная рекомендация по обкатке - это 60км/час первую тыку, и не больше, а ведь хочется то как....
David
Анонім
Re: А я категорически не согласен с Вами обоими! (+)
[Re: Валерий]
5 июня 2002 в 00:31 Гілками
возражаю. думаю правельнее будет смотреть по состоянию.... у меня и к двум тыкам не почернел, а так потемнел немного.... может повезло, а может и нормально это, главное не паниковать. в любом случае гарантия есть... и они это знают!