Не примушуйти мене показатися вам із хєрового боку. Я тут підрядився чистити спам, поки Юра зайнятий. Я вас усіх дуже прошу - виконуйте, будьте ласкаві, дуже прості й зрозумілі правила, що зазначені нагорі дошки, так звані додаткові правила. Мене вже дістав потік скарг у пошті, я вас усіх хочу запевнити - відзавтра якщо будуть скарги - політичка перетвориться наразі у пустелю на пару місяців. Усі геть підуть в бан. Мені воно не нада, але я так зроблю, якщо буде хоча б одна виправдана скарга. Ще раз - благаю, фільтруйте базар та поважайте того дурня, якому ви оппонуєте. Дякую за увагу та співрозуміння. Врешті решт - толерантність наше друге "я". Перше, звісно - дурість.
Він змінив роботу і майже весь час офлайн. Сподіваюсь, що після нового року ситуація стабілізується.
Шкод на шкодаклубе орг.уа не зареген часом?
Серёга, и что из того, что Женя написал, по сути неправильно? По форме, безусловно, можно доколупаться до доброго десятка фраз. Запросто. Но если открыть глаза шире, не искать специально повод поупрекать модера, то станет видно его доброжелательное вцелом отношение к аудитории, хоть и густо сдобренное стёбом.
Я с некоторых пор в политичку вообще не ходок, так что можно считать это мнением со стороны.
я вас усіх хочу запевнити - відзавтра якщо будуть скарги - політичка перетвориться наразі у пустелю на пару місяців. Усі геть підуть в бан.
в таком деле главное - за базар ответить
я вас усіх хочу запевнити - відзавтра якщо будуть скарги - політичка перетвориться наразі у пустелю на пару місяців. Усі геть підуть в бан.
в таком деле главное - за базар ответить
Отблін просто змушуєте репресії провадити.
не, ну а как? пацан сказал - пацан сделал
А куда Юра пропал
Він змінив роботу і майже весь час офлайн. Сподіваюсь, що після нового року ситуація стабілізується.
Ты энто не балуйся, не пропадай
Шкод а тебе то какой бок припекло?
понравился подход к решаемости вопроса , я сдесь за пахана, а вы моё стадо ... и я вас буду пасти
понравился подход к решаемости вопроса , я сдесь за пахана, а вы моё стадо ... и я вас буду пасти
Серёж, сдаётся мне, что ты несколько существенно сгустил краски
І забув за юлю згадати.
Шкод на шкодаклубе орг.уа не зареген часом?
маша была замужем? где только маша не была (с) галустян но это к делу не относится
Он еще за собой бы подтирал и все былоб шик. Я писал в его темах....и на него жаловался василю Б василь не отвечает значит Магнуса он не хамечает
Серёга, и что из того, что Женя написал, по сути неправильно? По форме, безусловно, можно доколупаться до доброго десятка фраз. Запросто. Но если открыть глаза шире, не искать специально повод поупрекать модера, то станет видно его доброжелательное вцелом отношение к аудитории, хоть и густо сдобренное стёбом.
Я с некоторых пор в политичку вообще не ходок, так что можно считать это мнением со стороны.
что по сути? эли ты работаешь, или распальцовываешься, какой я крутой перец по эту сторону деревни... я так прочитал это сообщение о действиях... в том то и дело, что в политичке модераторы конкретно высказывается, в темах, свои мнения, а потом ещё оппонентов и упрекают. Если некоторые обратили внимание то с некоторых пор я тоже в политичку не сильный ходок, как раз из-за сдобренного стёба не по теме... ИМХО, раз ты модератор, держи свои мысли с языком в ... ну во общем держи
І забув за юлю згадати.
ты думаешь что при ней было бы в два раза пустыннее?
шо у нас тут пацан по понятиям объявился
пацаны по понятиям- метлёрами не бывают) То мусорщик оборзевший, от возможности *забанить* - буром на камрадов попер.)
То мусорщик оборзевший, от возможности *забанить* - буром на камрадов попер.)