Ща попробую вставить В опчим не получается- слишком тяжелые 2 файла по 250 метров, опыта нет. Тема: как мы сегодня тормозили пьяного таксиста. Кто поможет 2 ролика залить?
пробую, мож че получиться. Долго льетя, а там 2 ролика, и может будет 3й
закачало всего 40% за 15 минут первого ролика. Так и должно быть? Может как-то еще можно залить на форум, а то терпение лопается, и непонятно. получится ли вообще?
жди, всё получится, да у меня тоже не быстро льётся.
Чтоб долго не заливать, надо его на компе конвертером пожать, а потом на ютуб. Так размер можно втрое сократить, для тех у кого не 100 Мб\с очень полезно.
Чтоб долго не заливать, надо его на компе конвертером пожать, а потом на ютуб. Так размер можно втрое сократить, для тех у кого не 100 Мб\с очень полезно.
но качество страдает. не?
че за кнвертер? Я вообще-то чайник. Залило пока только 1й ролик, а что дальше? Нажал клавишу "добавить видео". Когда зальет (если зальет) что дальше делать?
Чет нихрена не получатся. Лачет,дай мыло, я сброшу ролики, залей, если не сложно.
Повторяю, ничего не получается. Пробую идти по инструкции- 0. Научите.
Гнать пицот метров мылом Оригинально
Умный? мне по..ер 500 или 500000. Написал же, что чайник, к тому же накатил- полтора часа на морозе мудака держал, так что мож чего недопонимаю. лучше подскажи че сделать, пока окончательно не забил.
я же попросила, дай ссылку на просто ютуб ролик
дык не знаю как,как его на ютуб залить. Начал по-новой,за 10 мин. закачало всего 40% Жду.
нормальная скорость, видео же большое
ждемс
Да, и скромный Такой объем почтой не гоняют, любым видеоредактором нужно зажать это видео, но если нет такого или что то не получается, то куда нибудь в нете залить тупо файл и дать на него ссылку(залить файл можно например сюда http://www.ex.ua/ ) , потом кто то сможет скачать/ужать и залить на ютуб.
даст ист видеоредактор?
но качество страдает. не?
Не. Могу прогу хорошую подсказать, на форуме мне подсказали.