Есть такая проблема - подарил жене новый и красивый сенсорный HTC, а она не может к нему привыкнуть и требует обратно свою любимую "кнопочную" нокию)
Nokia E65 - две проблемы: очень тихий звук и не работают несколько клавиш. Телефон неоднократно бывал обслюнявлен доцей, так что причина в этом, скорее всего.
Так что нужно до НГ его быстро и с гарантией починить - есть, кто поможет?
Второй вариант - купить новый. Но я, чесн сказать, не знаю где их новых купить. Имеется ввиду нокии Е65 или Е66. Б/У не рассматривается, разве что В ОЧЕНЬ хорошем состоянии.
Подошел бы вариант и с Е70/71, наверное, но нравится именно слайдер.
alseadoor 24.12.2012 08:21 пишет: Всем хорошего понедельника!
Есть такая проблема - подарил жене новый и красивый сенсорный HTC, а она не может к нему привыкнуть и требует обратно свою любимую "кнопочную" нокию)
Nokia E65 - две проблемы: очень тихий звук и не работают несколько клавиш. Телефон неоднократно бывал обслюнявлен доцей, так что причина в этом, скорее всего.
Так что нужно до НГ его быстро и с гарантией починить - есть, кто поможет?
Второй вариант - купить новый. Но я, чесн сказать, не знаю где их новых купить. Имеется ввиду нокии Е65 или Е66. Б/У не рассматривается, разве что В ОЧЕНЬ хорошем состоянии.
Подошел бы вариант и с Е70/71, наверное, но нравится именно слайдер.
причина в этом, купите лучше новый, чистка зубной щеткой/узв поможет не надолго
На этом ауруме, к примеру, N96 дешевле E66 почему то. В связи с этим у меня большие сомнения по поводу качества данных трубок и лучше уж я буду чинить старую/убеждать жену в прелестях сенсора)
alseadoor 26.12.2012 17:52 пишет: Стрёмает меня этот магазин, Арум..
а чем собственно стремает? Какая разница в каком магазине покупать, гарантия ведь все равно от производителя, а не от продавца Лично я никогда не заморачиваюсь над "раскрученостью" магазина А по ремонтам, везде обычно гарантию дают на 3-5 дней, как-то не встречала длительной гарантии опосля ремонта. Но не смотря на это все ремонтированные телефоны служили верой и правдой еще очень долгое время после ремонта.
Вот - гарантия от магазина. Есть телефоны преклонных годов. Про то, что они новые - ни слова. Только лозунг "Только оригинальные товары" Мой кирпич филипс конца 90-х тоже оригинален. Вот по этому и стрёмно.
alseadoor 26.12.2012 17:59 пишет: На этом ауруме, к примеру, N96 дешевле E66 почему то. В связи с этим у меня большие сомнения по поводу качества данных трубок и лучше уж я буду чинить старую/убеждать жену в прелестях сенсора)
ну ти б одразу написав, що тобі потрібні "шашечки" або хоча б що в хотлайні був, нічого вартого довіри не знайшов
Про "шашечки" не понял. Про хотлайн - так ведь не писал бы сюда, если бы там что-то присмотрел. Думал, может у кого на полке завалялся не юзаный или в меру юзаный. А вообще лучшим вариантом было бы починить старый. Просто - где и у кого это лучше сделать?? Завтра на кардачи поеду за неимением вариантов...