каритнка реальная ? а то я смотря на нее до сих пор на работе сижу... так это ж тока пн. нужно менять свой график работы.
судя по яндексу, жители позняков решили прокатиться на троещину через соломенку... как то так. а на победы шо там, миттинг ? или одна расчищенная полоса и там нетошнот едет км 20 в час...
Будь другом, поедь погоняй тошнотов, а то вообще оборзели 10 балов блин.
Заболотного в сторону Одесской затык уже час минимум. Думаю картинка близка к реальной, 30 ДТП на яндексе
я пока поторчу в обухове. здесь как то поспокойнее. думаю ближе к 8 их меньше буит
думаю ближе к 8 их меньше буит
Не думаю что с таким стояком за час что-то поменяеться.
Остался сегодня дома на Троещине, жене зачет, чуйка А поехал бы на работу, наверно нескоро бы поужинал. Все таки есть некоторый плюс, когда работать можно вне офиса. Мрак.
выходил с работы, специально посмотрел на Соломенку - все красное, Протасов Яр красный в обе стороны. Прогулялся пешком: Протасов вниз стоит, вверх машины проезжают по одной в минуту. Причина - олени заткнули перекресток на Боженко. Когда я там проходил, перед перекрестком стоял троллейбус. Я за 30 минут дотопал до Соломенского рынка - троллейбус меня не обгонял. На самой Соломенке тоже все едет. Так что Я-Пробки - обман чистой воды. Уже в который раз ситуация там и реальная не имеют ничего общего
Jaxx с час назад звонил - 2 часа ехал с Артема, доехал почти до перекрестка Краснозвездній-Кайсарова. Вверх все стояло. Судя по тому, что еще не отписался здесь - значт, еще до Чабанов пока не доехал
Вполне. Знакомая везет 60 плюшевых медведей с подола на Лыбидскую уже 3 часа. Еще 10% пути не пройдено ....
подожду ка я его коммент ))
на прошлой неделе выезжал с работы в среднем в 8-30 или 9-00. видимо и на этой придется тоже.
каритнка реальная ?
не... на самом деле все гараздо хуже
подожду ка я его коммент ))
3.5 часа, граждане... Отпросился с работы, [*****]...
Краснозвездный, Урицкого и все остальные подъемы не едут - шлифуют фуры, пирожки, автобусы и все заднеприводное. Второстепенные улицы все во льду. У народа тупо едет крыша - едут и на красный и на любой. Дворники обмерзают моментально налипшим снегом. Короче, вертел я такие поездки...
З.Ы. С утра специально посмотрел - после сброса трипа я проехал 188 км со средней скоростью 18 км/ч (вторник, среда, пятница и суббота) Сегодня было 230 км вечером и средняя скорость 14 км/ч...
жесть
дорожные работы по Киеву нарисованы. таки присудствуют ? всегда поражаюсь с наших служб....
з.ы.: де то тут была раскладушка...
Так что Я-Пробки - обман чистой воды. Уже в который раз ситуация там и реальная не имеют ничего общего
яндекс пробки очень загадочная программа рисует у меня под домом и на двух соседних улицах полный красный стояк реально - НИ ОДНОЙ машины
Валы, Глубочиская 40 минут от Житнего рынка до Соляной. Как обычно на трамвайных встречных путях.
жесть
дорожные работы по Киеву нарисованы. таки присудствуют ? всегда поражаюсь с наших служб....
з.ы.: де то тут была раскладушка...
Я за 3,5 часа "езды" асфальта не видел вообще. Ни на Артема, ни на Победы, ни на Жилянской.
И да, Наффанко в соседней ветке ругается на фуры на лысой резине. Виде две фуры с цепями, которые не могли взять подъемы. Одна из них на клевере на Одесской.
Валы, Глубочиская 40 минут от Житнего рынка до Соляной. Как обычно на трамвайных встречных путях.
Могу свои временные отрезки прописать
первый час - Артема-Коцюбинского-Гоголевская-Воровского Второй час - Жилянская-Урицкого-Головка-Краснозвездный Третий (с половиной) час - Кайсарова-Васильковская-Заболотного-Чабаны
Хочу обойти стороной политику... но даже при космосе постоянно ездили машинки с солью и посыпали дороги. Я за выходные вообще ни одной не встретил. Т.е. на основных дорогах раз в сутки явно кто-то проехал. Но это все. Больше никто нихрена не делает. WTF? Где комунальщики, мать их? У меня в соседнем здании возле работы - база этих товарищей. Хоть бы у себя перед воротами, блин, убрали. Тупо лед не расчищенный.