Нарезка 5-15 секундными роликами, ДТП на видео только одно, и то не моё. Ничего так интересного, можно смотреть на время, что бы понять сколько и где я проезжал, а где больше всего стоял. Жаль в конце уже, перед площадью стоял аж 4-ым, и не видно было кортеж с красными мигалками.
Как ты мог Гелик не впустить? А тошнишь то чего в правом ряду? Из-за таких как ты пропускная способность перекрёстков ухудшается... вяленько разгоняешься...
StreetRacer 25.12.2012 10:32 пишет: Как ты мог Гелик не впустить? А тошнишь то чего в правом ряду? Из-за таких как ты пропускная способность перекрёстков ухудшается... вяленько разгоняешься...
ПыСы это чтоб не отступать от традиции
слабенько как-то. там есть моменты где обсырать можно больше я специально подбирал.
прикольно ещё было, когда начали уже после европейской к почтовой спускаться - из-за того, что машины не ездили - там вообще скользко было, чуть по тормозам - и сразу АБС или юзом. Ух. И тут прилетает с крышы куча снега прям в лобовое - несмотря на то, что я чистил крышу - за время стоянки в снегопаде - оно опять сначала навалилось на крышу, потом расстаяло, и вся кучка так славненько упала на лобовуху, как раз когда у меня АБС стрекотала.