Народ, привет. совет нужен. мне в бок вчера въехали и мне предлагают беспокрасочную рихтовку, но на ролике, который я нашел, уж очень все красиво получилось. реально так может быть? по-моему, это бред и подстава, ну как так можно такую здоровенную вмятину вытянуть!? посоветуйте, что делать лучше, у меня повреждение почти такое же по размерам, но краска не поцарапана и не треснула.
та то понятно, что не за 100 секунд, это они типа концепцию показывают, как делают и что получается. видел там и другие ролики, тоже полностью цикл они отснимают за минуту 40 секунд, но речь не об этом. вы думаете, что это рельные съемки, не монтаж? просто не верится!
Ну не верится, так не заморачивайся. А я вот, года два назад заморочился, и за 600 грн. мне все сделали.
Если ЛКП целое и нет заломов/ребер металла - делается. Лутше свое реальное фото покажи.
все правильно показано , но там реально 2-3 часа работы не меньше ...
использованы методы клеевой рихтовки и выдавливания ...
А эта клеевая вытяжка, если я понял, она краску не коцает? фотку приложу завтра, сейчас фотка под рукой нет. а цену кстати мне такую же назвали, но по длительности сказали - больше. утром сказали привезти машину, а вечером только забирать.
если маина там не крашеная и нету трещин по краске , то вероятность подрыва краски небольшая , кстати обрати внимание что он предварительно подогрел краску феном ...
Если машина новая, то там неметалл а фольга. И реально так выровнять.
Машина новая и некрашеная. и не битая до вчерашнего дня. я так понял, что вы советуете заморочиться и привести автомобиль в порядок таким образом, да?
именно так и делают...
Правда 1 набор инструмента стоит от 2000 у.е., плюс учеба.
Знакомые таким занимаются. Регулярно когда приезжаю - наблюдаю лично
Если машина новая, то там неметалл а фольга. И реально так выровнять.
А вот когда машина постареет, она обрастет металлом и ржавчиной
на любой машине такое делается , чтобы неполдучилось надо метал 21 или 24-й волги ...
все современные машины имеют панели 0.8 мм
набор интсрумента стоит ... 300 грн ... + 2 грючка
то набор который за 2000 используется на 10%
как можно советовать если даже фото нету ... решить "можно-нет" может только мастер, который будет делать , т.к. такая работа на 90% зависит от мастера и на 10% от инструмента
то набор который за 2000 используется на 10%
И что ты купишь за 300 грн? Грибков да клея?