не работает перекидка, все таксисты столицы видят только заказы своей конторы у меня сейчас в одной службе висит 38 "своих" заказов, пришло сообщение, что тарифы еще подняли на 10-15 грн, при чем это уже после повышения в последние 2 недели
зы. пассажиры в шоке наяривая во все службы
так таксисты ж только об этом и мечтают
у меня сейчас в одной службе висит 38 "своих" заказов
уже 70 заказов вот блин, а я уже дома и пива бахнул
зы. делаем ставки, включат или нет?
зы2. хотя куда выезжать, город стоит, 7 баллов
Это новость дня Что бы туда к ним залезла орда троянцев
я больше ЗА, чем против будем работать на своих заказах и с бордюра как приятно смотреть в эфире на увеличение своих заказов и так же тарифов
зы. а уГлон щаз сосет большой и толстый
Информация верная, самая большая "серверная помойка" лежит. Сейчас "ангины" начнут устраивать таксосрачи. Спрос порождает предложение. Всё согласно рынка. По району-100 грв, на Левый берег от 300, в центр 200-150. Нищеброды на маршрутки и клацайте свой хвалебный уклон
Не работают серваки.В одной из контор пришло сообщение.Заказов-около 70.Тарифы-выше крыши.Хорошая новость.Надо выезжать.9 км-115грв.И минималка 60.Нехило.Висит с Беличей на Харьковский-170грв.
Похоже, что в Эвосе 2 раза в год профилактика
На улице перевернулась машина с конфетами Как дети малые
Должен же и у вас быть праздник
Не работают серваки.В одной из контор пришло сообщение.Заказов-около 70.Тарифы-выше крыши.Хорошая новость.Надо выезжать.9 км-115грв.И минималка 60.Нехило.Висит с Беличей на Харьковский-170грв.
не забывайте про 7 ... пардон уже 8 баллов в городе
На улице перевернулась машина с конфетами Как дети малые
Должен же и у вас быть праздник
не сбивай кайф
так ты ж пиво пьешь такшо у тебя кайф виртуальный
так ты ж пиво пьешь такшо у тебя кайф виртуальный
я в 8 баллов не выезжаю
Тока что звонил на фильтр, пообщался. Грят хитросделанных подходов стало в разы больше. Повесили указатель где находится остановка ОТ.
Тока что звонил на фильтр, пообщался. Грят хитросделанных подходов стало в разы больше. Повесили указатель где находится остановка ОТ.
т.е. сбились в стайку и толпой хамят одиночным ничегонепонимающим клиентам?
это не хитросделанные, а шаровики-затейники, пассажиры уГлона и т.п. а за указатель
я еще не видел другой такой профессии, где так людей ненавидят возникает вопрос - отчего такая неудовлетворенность всем вокруг?
все, празник закончился, тушите свет, снимайте таблички
уклон заработал - токашо проверил
все, празник закончился, тушите свет, снимайте таблички
уклон заработал - токашо проверил
фиг там бочки мертвые и сайт уГлона лежит
кстати вопрос по тарифам уклона ну то шо вам любые тарифы - "бомж", это само собой ))
вот есть у меня маршрут один обычные ИДС называют в районе 30-32 грн (машин нет) элит такси - 42-45 (машины иногда есть, иногда нет) уклон - 36 (пока всегда находились)
собственно по-моему ценообразование как раз в правильной нише отчего такая нелюбовь к конкретно этим тарифам?