На оф сервисах портят охранные системы. Цель - понятна, метод достижения - весьма эффективный, нельзя не признать: случайные люди, подробная инфа о клиентах и т.д. по многим пунктам. Рано или поздно все угонные новинки и технологии добираются сюда, так что не лишним будет перебдеть. Впрочем, можно и не бдеть ггг
На оф сервисах портят охранные системы. Цель - понятна, метод достижения - весьма эффективный, нельзя не признать: случайные люди, подробная инфа о клиентах и т.д. по многим пунктам. Рано или поздно все угонные новинки и технологии добираются сюда, так что не лишним будет перебдеть. Впрочем, можно и не бдеть ггг
Все хотят жрать, но не хотят много работать
я подозреваю что современные сигналки уже обзавелись такой лампочкой аналогом лампы "чек енджайн", чтоб было понятно когда части системы отпадают. Или в этом плане все как и 20лет назад?
дело в том, что части системы имеют зачастую очень разное происхождение. У меня бывают такие проекты, когда в перечне оборудования имеется 20-30 строчек; а в среднем по больнице, для охранного комплекса начального уровня нужно строчек 5, и как правило - разных производителей. Как одной лампочкой это контролировать? хз. Одно решение - делать всеобъемлющий контроллер над всем оборудованием (пачом, от баксов 500 наверно несерийное устройство?), другое - нихт клювен клац-клац(это бесплатно), третье = забить типа "захотятугонят+каскарулид+GSMзаглушат", ну не будем в такой вечер о грустном.
Всех с наступающим!
- нихт клювен клац-клац(это бесплатно), третье = забить типа "захотятугонят+каскарулид+GSMзаглушат".Или зажигалочку в определённое место,передвинул не едет.
- нихт клювен клац-клац(это бесплатно), третье = забить типа "захотятугонят+каскарулид+GSMзаглушат".Или зажигалочку в определённое место,передвинул не едет.
У меня в шохе ранше пепельницу открыть нужно было перед заводкой.
синьоры, а эти ностальгические воспоминания имеют какое-нибудь отношение к теме первого поста?
синьоры, а эти ностальгические воспоминания имеют какое-нибудь отношение к теме первого поста?
Ну, и заглавие тож трудно к теме первого поста притянуть по смысловой нагрузке.
Название темы подправил.
Давайте всё ж общаться конструктивно и без ненужных обид в новом году.
Название темы подправил.
Давайте всё ж общаться конструктивно и без ненужных обид в новом году.
Конструктивно на них нужно в суд подавать.
Конструктивно на них нужно в суд подавать.
Та видишь ли... для суда сбор доказательной базы - целое дело. А проведи-ка экспертизу уполномоченной на то инстанцией, которая бы однозначно подтвердила факт саботажа сервисниками. А потом докажи, что это не клиент сам сделал, чтоб получить денег с кристалльно-чистых официалов. Через суд - дохлый номер, короче. Разве что провести под патронатом когонь-ть в погонах спецоперацию на "живца"
увы никак ... только если на живца или какимто образом сохраниломь видео например с камер в цеху
Бл...! Скрытый регистратор с 2мя ещё более скрытыми камерами под капотом и в салоне. И то не поможет. Ещё и в каждую колёсную арку надо. А с камер наблюдения за цехом в подавляющем большинстве сервисов свою машину не всегда уверенно опознаешь, не то чтобы рассмотреть что оне там химичат.
Надо машину давать в ремонт, не кому попало.А проверенным друзьям -профессионалам .Которые; или боятся, или уважают.
Надо машину давать в ремонт, не кому попало.А проверенным друзьям -профессионалам .Которые; или боятся, или уважают.
тоесть официалам уже верить низзя, и это приравнивается к "кому попало"?
син
ьоры, а эти ностальгические воспоминания имеют какое-нибудь отношение к теме первого поста?
А то! Или ты до сих пор веришь, что т.н. "сигналка" - она же и противоугонка? Только "индпошив"...
Я, не хвалясь, могу на карбюраторный корч, поставить противоугонку ТАК, что с ней пролюбятся минут 20, не меньше.. а на инжекторный - больше получаса. за такое время, вменяемый угонщик, уйдёт на пару километров, от греха - не идиот.. тут главное - выиграть время.
Тут многое от регламента СТО зависит и от занятости владельца авто. Я обсулживаюсь у офицалов много раз с товарищами ездил на СТО чтобы их машины обсулживать. Стояли над душей у мастеров, ибо рагламент разрешал присуствовать владельцу в цехах. Хотя это наверное не всегда удобно владельцем Сто ибо лишний гемор, могут и украсть чтото или подъемник начайно зацепить и тд, вобщем в меру рисково. Но так или иначе всегда наблюдаешь за действиями мастеров. Стараюсь попутно травить анекдоты и выяснить невзначай компетентность мастера. Все допы которые ставил, все контролировал равно как и обслуживание. Хотя отдаю себе отчет в том что есть архи занятые люди которые могут машину пригнать утром, а забрать только вечером, и нет у них времени стоять над душей у мастера.
А у нас бродяги на оф станциях тоже не пальцем деланы
Вот, поисследовали Равлик новый. Суппер секретное радиореле, обеспечивающее основную противоугонную стойкость, живет у левой коленки
Контрольный выстрел - вот вам ключ в коробочке. И поди пойми, толь умысел, толь просто незамутнённое сознание.
угу, причём за DXL5000 денег официалы содрали небось не стесняясь
p.s. Дядь Хамир, я к вам в гости постучусь через некоторое время на 3910 + пару радиореле + GPS + кодовый обходчик антизапуска