часов в 11 заказываю машину , "Ждите 10 минут будет красная лада " выхожу стоит красная лада(копейка) .... ну 30 лет ей есть точно пепельнички в дверках задних есть .. ладно ,поехали от Львовской площади до электриков 45 минут , и вроде не забито было особо .. но таким кривым маршрутом ездить не приходилось ни разу . Через два часа снова вызываю авто ехать назад , "ждите через 10 минут мы вам перезвоним" ,жду 25 минут-звоню снова .."ждите ,машины в вашем районе нет " .. плюнул сел на маршрутку и уехал..
Огласите тариф если не секрет
Так а в чем жалоба заключается? Кмк, услуга оказывалась на тех условиях, на которых она и предлагается: у большинства служб модель/возраст машины не оговаривается, если специально не указать при разговоре с диспетчером. Кратчайший или наиболее быстрый маршрут тоже, равно как и гарантия подачи машины...
Кривой маршрут - это, наверное, Кудрявский спуск-Лукьяновская-Соляная-Нижнеюрковская-и т.д. - самый правильный маршрут для этой поездки, чтоб избежать пробки на Артема (ИМХО)
ПС. Сам живу на Артема и каждый день наблюдаю пробку то в одну, то в другую сторону, а большую часть времени - в обе
Так а в чем жалоба заключается? Кмк, услуга оказывалась на тех условиях, на которых она и предлагается: у большинства служб модель/возраст машины не оговаривается, если специально не указать при разговоре с диспетчером. Кратчайший или наиболее быстрый маршрут тоже, равно как и гарантия подачи машины...
Нет гарантии подачи ,спустя 10 минут надо позвонить и сказать что машины нет и не придвидится , что бы была возможность вызвать авто у более расторопных. Я понимаю что если авто не обговаривается то приезжает любое ,но должны же быть хоть какие то рамки , я в Китае ездил на менее убитых машинах , а там реально хлам катается ( если Пекин -Шанхай не брать в расчет) можно и запорожец горбатый на маршрут выпустить , а еще в моем детстве помню были машины-инвалидки с ручным управлением , .. так и до ТУК-Туков недалеко модель то не обговаривается... цена туда кажется 68 гривен , назад называли меньше почему- то ( может еще более убитый автомобиль?)
Ну не знаю, но за такой тариф ТС объективно имеет право на высказывание своего недовольства. Но это в рамках предоставленного ТС такси. Что касается маршрута, тем более за который уже оговорена сума оплаты за проезд, то наверное какой дорогою ехать в это время и исходя из дорожнего трафика лучше знает таки водитель такси.
Приношу свои извинения за недостаточно качественный сервис.
Но в связи с серьёзным форс мажором мы были вынуждены открыть колонне "халявы" доступ к более дорогим моторовским заказам.
Как только стабилизируется работа серверов обмена заказами, вернём всё на прежние места.
Но в связи с серьёзным форс мажором мы были вынуждены открыть колонне "халявы" доступ к более дорогим моторовским заказам.
Колонна "халявы" это позывные от 1001 и выше, а "моторовская" колонна это позывные от 1 до 1000?
Колонна "халявы" это позывные от 1001 и выше, а "моторовская" колонна это позывные от 1 до 1000?
лично у меня позывной 10%%, открыт доступ ко всем заказам
От позывного не зависит. Каждому позывному индивидуально в зависимости от состояния авто в настройках ПО открываются, или наоборот закрываются дорогие заказы.
В "Халяве" числятся ВАЗы "классика" и 99-е, а так же Славуты и Волги. Их немного, но есть.
а волги чего в халяве? хороший крейсер между прочим, если конечно не газ24
Ты на 24ки не наезжай, крейсер тот еще, все от состояния зависит
Ты на 24ки не наезжай, крейсер тот еще, все от состояния зависит
та это понятно
Вообще можно создать колонну из совковых марок авто, но только что б были в отличном тех. и внешнем состоянии, думаю спросом афигенным пользоваться будут, особенно у интуристов...
Вообще можно создать колонну из совковых марок авто, но только что б были в отличном тех. и внешнем состоянии, думаю спросом афигенным пользоваться будут, особенно у интуристов...
100%. Если за "классикою" следить, то машины неубиваемые. Волги те вообще жир, мне всегда в них нравилось ездить, ностальгия по совку.
что-то раньше о таком виде колоны ничего не известно было... если не секрет куда я зачислен, а то аж как-то не по себе стало
-->
что-то раньше о таком виде колоны ничего не известно было... если не секрет куда я зачислен, а то аж как-то не по себе стало
Да не рекламируем мы особо Халяву, потому и не слышали. Если кто просится поработать на морально устаревшем авто, сразу предупреждаем, что больше половины заказов он видеть не будет. И перекидка у него будет только с дешевых бочек.
Всё что от Ланоса и выше - в Моторе. Ваш борт тоже в Моторе.
100%. Если за "классикою" следить, то машины неубиваемые.
Это из разряда легенд.
Волги те вообще жир, мне всегда в них нравилось ездить, ностальгия по совку.
Ездить пассажиром? Или в небольшую прогулку за рулём:
Такая мысль регулярно приходит в чью то предприимчивую голову! Неоднократно слышал про российский опыты. Ни одного успеха...
В Киеве лет пять тому назад тоже была попытка воплотить эту мысль в жизнь. Не скажу сколько точно, по разным слухам то ли 20 то ли 25 машин ГАЗ-21 было восстановлено, окрашено в желтый цвет и выведено на линию... И опять не успешно.
Потом в Авторио я лично видел объявление о продаже пяти этих машин. Хоть поштучно, хоть пачкой.
У нас тоже были Волги в эксплуатации. Не раритеты, а абсолютно новые из салона. Инвестор поставил. Намучились мы с ними, хуже чем с китайцами. Причём запчасти на них были ой какие не дешевые. При этом ресурс всего и вся вне всякой критики...
Про расход топлива скромно промолчу...
Приношу свои извинения за недостаточно качественный сервис.
Как только стабилизируется работа серверов обмена заказами, вернём всё на прежние места.
не знаю коли ви що там відкривали, але коли їхав літом в аеропорт "Бориспіль" була схожа ситуація як у ТС, але було сказано по телефону диспетчером буде нова (!!!) лада червоного кольору номер такий-то, вийшли, чекаємо і тут їде червона копійка, здогадався що це наше чудо тільки глянувши на номер авто, прийшлось їхати бо вже було мало часу ще когось викликати, але краще б викликав, бо їхати в копійці по трасі 80-90 це просто ...
Думаю не варто з такими речами експериментувати, бо особисто для себе я вирішив більше не користуватись (два рази на пробу користувався службою і обидва рази якийсь хлам приїзджав) і викликати в службах де як мінімум ланос приїде, для мене питання тарифу +/- 20-30 грн. ролі не грає.