Каждая встреча на дороге с машиной из данного клуба оставляет массу приятных впечатлений Машинки хорошо подготовленные, стиль езды суперовый , при этом никаких лишних морганий/подрезаний итп - приятно посмотреть как машина с наклейкой лавирует в потоке Вот и сегодня слил Вектре 2000 16V, но как ушла , как ушла
Не каждая встреча но часто хочется с ними поступить не по закону! А именно набить рыло. Ездят чёрте как и в отличие от колхозников этим гордятся.
Часто хоцца лицо набить этим "героям" Причем больно ....но ведь я же автоуашник
ЗЫ А Джедай - правакатор
Не каждая встреча но часто хочется с ними поступить не по закону! А именно набить рыло. Ездят чёрте как и в отличие от колхозников этим гордятся.
Полностью соглашусь с этим высказыванием.
Есть, нормально ездящие люди, но чаще обращают на себя внимание именно "колхозники без крыши", толком не умеющие ездить, которым все мешают и которые сами мешают всем
Без обид
Часто хоцца лицо набить этим "героям" Причем больно ....но ведь я же автоуашник
надо съемные наклейки придумать
Да одну такоую шестерку наблюдаю - кузов прогнивший, зато на литых дисках, тонированая в ноль и все обклеена угрожающими наклейками типа скелетов и огня, ну и конечно же на стеклах этот самый АУТЛОРЕЙСИНГ
Машинки хорошо подготовленные, стиль езды суперовый
Я когда такие "подготовленные" машины в потоке встречаю - стараюсь держаться от них подальше, оставляя их обычно позади Ну и стиль езды большинства "сракеров" очень далек от того, чтобы им восхищаться
А я часто вижу прогнившую копейку с угрожающей надписью "Speed Pressing" на лобовом стекле... Интересно, как он собрался прессинговать, на своем велосипеде?
А я часто вижу прогнившую копейку с угрожающей надписью "Speed Pressing" на лобовом стекле... Интересно, как он собрался прессинговать, на своем велосипеде?
Такую как у меня на аватаре?
Ну, если она у тебя ржавая, как банка из под кильки - тогда такую. А сзади наклейка Sparco имеется? А брызговики красного цвета - спарко? А Voron Glass? Если нет - тогда не похожа.
что бы подлить масла в огонь, я повесиль сылку у них на сайте. Ну что было все почестному, а не за спиной
Общаюсь с этим клубом и дружим клубами
ПС: сам не гоняю и не отношусь даже косвенно к людям с наклейками драг, стрит рейсинг и так далее
но и как каждый водитель не доволен ездой не только людей с такими наклейками но и многими другими
машин ржавые вектры и пр., почти все с шашечками, на лысой росаве, а также без какого-то из бамперов
Джидай прикалолся палюбому
у них в клубе только 2 вектры помоему и не в таком состоянии как ты описал не нужно гнать ладно
твое корыто ничем не лучше вектры
особенно если брать ОВБ и ОВС , да и многие ОВА
=
за базаром следи насчет "гнать", "ацтоев" и т.д., умник
Причем тут мое корыто? Где я говорил, что оно лучше или хуже?
Возле авторынка перова стоит красная тонированная дорестайловая вектра А без заднего бампера на ржавых колесах и лысой росаве. Старые такси априори не бывают в хорошем состоянии, ты не согласен? Неоднократно видел их стикер на таксомоторах , рейсеры нах
посмотри
На главной страницу ошибка на ошибке , грамотеи
сабж, позволяют только хозяину машины называть ее корытом, помойкой, ведром с гайками и т.д...
ты тоже следи за своим базаром. а то у тя что не топ про ржавчину или Г так не упустишь нагнать (подругому не сказать) на владельцев вектр и их машины. Прочитай о чем тема вообще о конкретном клубе с конкретными наклейками, а не дяде васе с перово.... Точно так же можно считать сколько мазд разваленых ездит с наклейками рейсерскими или таксеры, которым важен заработок а не какая там у него тачка. и это не обезательно вектра.
Не нужно обобщать. Или покрайней мере выражать четче свои мысли по данному вопросу. А в твоем сообещние явно прослеживается насмешка (автор упомянул вектра 2000 16 клапаная, довольно таки притом яркая машина хоть и до рестайлинговая)не за конкретного дядю с перова, а с половины владельцев вектр. кстати большой половине которых лично ты (я и так далее) можешь позавидывать, видя их машины.
Ненравится вектра понимаю но нефиг поливать грязью при любом случае все не попадя.
ПС: за умника спасибо стараюсь
Ну вот собственно и все что меня возмутило, можно это отнести к личным амбициям. Мож другие жизненые факторы, которые дали такой поворот дела.
А вообще я уже остыл, чего и вам желаю
так получилось, оправдательную записку уже написал на ник фетусу. Ну вот так вот я отношусь ревносно к своей марке авто, нелюблю когда обобщают , половинами от всех и так далее, если учитывать что в городе Киеве оооочень большое количество владельцев Опель Вектра С, к которым вообще придраться нельзя практически.