Очень у меня большая просьба к Вам - когда выезжаете с Киева сразу оставляйте там весь свой негатив и всю резкость в движении на авто. А то у нас в городе со вчерашнего дня появились тянучки и куча машин аа аi и другие кх и все как один резвые шо ситро ну поймите у нас в городе на каждом перекрестке светофоры, и зеленая волна на 40км в час, а не на 100, и если быстро стартануть с светофора то мало того что станешь на следующем так еще и всех с размеренного движения собьешь. И поймите пожалуйста у нас паркуються не так впритык машины на парковках, ибо места валом, и бегать с фотоаппаратом по парковке с криками "смотри вась тут нет ни одного ровно припаркованного" право не стоит И если весь поток едет в левой то не стоит с победным ревом объезжать всех по правой, не зря значит так едут. И еще, да у нас люди не глядя ходят по дорогам, мне тоже это не нравится, но верещать из окна и плеваться слюнями, задерживая весь поток, ни каких нервов не хватит И вообще у нас тут своя специфика движения, как впрочем и у Вас так что просто смотрите как ездим мы аборигены и старайтесь делать так же, только у себя так не делайте, а то много новых тем с криками на форуме появиться А так милости просим приезжайте
нарушают вашу провинциальную тишину?
Ещё как... Я уже где-то писал об этом на майские... Жах просто
на каждом перекрестке светофоры, и зеленая волна на 40км в час, а не на 100
если быстро стартануть с светофора то мало того что станешь на следующем так еще и всех с размеренного движения собьешь.
паркуються не так впритык машины на парковках
если весь поток едет в левой то не стоит с победным ревом объезжать всех по правой, не зря значит так едут.
не глядя ходят по дорогам, мне тоже это не нравится, но верещать из окна и плеваться слюнями, задерживая весь поток, ни каких нервов не хватит
Ага ладно я быстро езжу у нас по городу(километров 40, а иногда и 60 ) но в основном дело не в скоросте, а в манере езды - тут все размеренно и не спеша, как в Эстонии
Ещё как... Я уже где-то писал об этом на майские... Жах просто
Да не не жах сам попробуй никуда не спешить и везде успевать, а в дороге еще и музычку любимую послушать, глядишь понравится
а мне понравилось в Житомире на мотоцикле. Пешики бегают где попало, машины разворачиваются где им надо, всё весело, все улыбаются... не то что в Киеве - все то же но на бОльших скоростях и без улыбок. А еще, господа киевляне, не надо пугать лошадей в Житомире. И слепить их дальним на подъездах не надо. Жалко животинку таки.
Если бы ваши жлобы еще и сами соблюдали ПДД, цены б вам не было. А так послание больше похоже на "не троньте наш заповедник, мы тут так уже привыкли, а эти другие все портят".
Проезжал как-то, несколько раз. И действительно много пользовался правым рядом. Не, ну а если все ползут в левом, троллейбуса нет, то пуркуа бы и не па? Не знал, что доставлял кому-то дискомфорт. Зато проезжал город раза в 2 быстрее. Вы же дома, а мне еще ехать и ехать. Нет у меня времени на сон
Та какие то киевланчеги, у вас же ни гор ни моря, че туда пхаться, то ваши понабирали тут по доверке и на НГ дадому приехали
Та какие то киевланчеги, у вас же ни гор ни моря, че туда пхаться, то ваши понабирали тут по доверке и на НГ дадому приехали
И платят киевскую ГОшку . Дурных нема.
З.Ы. Сёдня одному особо быстрому АА в дверь с ноги зарядил поскользнувшийся пешик. Не умеете спокойно ездить - сидите дома. Вон на Крещатике какую йолку поставили.
зеленая волна на 40км в час
о! значит на 80 и 120 тоже зеленая то точно новоявленные киевляне по домам на НГ поехали, считать не умеют тру-каринным че у вас делать на НГ?
шо, и до житомира столичные пробени добрались?
И платят киевскую ГОшку .
АА как статус, уменьшает комплекс меньшовартости, это платно
та сколько там тех киевлян в Житомире - и то недовольства!
зеленая волна на 40км в час
о! значит на 80 и 120 тоже зеленая
Не, дарагой, такие ращщоты не катят
Не знаю шо у вас там за страховщики, у мну прописка, машина - АА, но тариф из 50 тысячника АВ, а шо такое, в Жмеринке можна, а в Бердычиве нельзя? Таки хорошо когда в родне пэйсатые есть, помогут чем смогут бедному родственнику, почти чернобыльцу
для разминки, а по какому тарифу платит ГОшку кадр с номерами ІІ?
Очень у меня большая просьба к Вам - когда выезжаете с Киева сразу оставляйте там весь свой негатив и всю резкость в движении на авто. А то у нас в городе со вчерашнего дня появились тянучки и куча машин аа аi и другие кх и все как один резвые шо ситро ну поймите у нас в городе на каждом перекрестке светофоры, и зеленая волна на 40км в час, а не на 100, и если быстро стартануть с светофора то мало того что станешь на следующем так еще и всех с размеренного движения собьешь. И поймите пожалуйста у нас паркуються не так впритык машины на парковках, ибо места валом, и бегать с фотоаппаратом по парковке с криками "смотри вась тут нет ни одного ровно припаркованного" право не стоит И если весь поток едет в левой то не стоит с победным ревом объезжать всех по правой, не зря значит так едут. И еще, да у нас люди не глядя ходят по дорогам, мне тоже это не нравится, но верещать из окна и плеваться слюнями, задерживая весь поток, ни каких нервов не хватит И вообще у нас тут своя специфика движения, как впрочем и у Вас так что просто смотрите как ездим мы аборигены и старайтесь делать так же, только у себя так не делайте, а то много новых тем с криками на форуме появиться А так милости просим приезжайте
у нас в селе, черкасская область ездят еще хуже чем в киеве=) после школы всем права роздают, правда нет дтп ибо машин мало
АІ и КХ - это не киевлянчеги ))
Я еще когда жил в Житомире и ездил только там не зная "кивской" езды, то ппц как не навидел этот тошнотный стиль езды и полное не соблюдение даже элементарных правил. Сейчас мне кажется, что все стали еще большими тормозами там