Хочу приобрести б/у автомобиль, вот розрываюсь между Мазда 6 v.s. Фольсваген Б6 Жду ваших отзывов , спасибо
Мондео 2.5Т или Кемри 3.5. из этих- Б6(выбор больше,гамма двигателей больше,комплектаций больше.. итд )в обслуживании чуток дешевле будет
Ни одного шанса у Мазды.
Бери MPS.
Пассатовские, что 2,0ФСИ, что 2,0ТДИ (Н-Ф), что 1,8ТСИ могут оказаться проблемными. А по проблемам маздовских я просто ничего не знаю. Так что, Мазда надежнее.
Ну как расскажите по 1.8 Tsi ? Сами ездили или о проблемах или кто рассказал???
Могу прокатить на Мазде (2.5 мех)
у меня 1.8 TSI.уже три года.проблем нет.бери Супера.в обслуге нормуль.Бери Шкоду.места много и багажник раскладывается так и так.и катайся на здоровье
фото года...я знал,знал ))))))))))) для чего нужна Октавия
и поехали
я только за пассат. если речь идет о 1.8 тси. отьездил за 3 года 135ткм. только плановые то, ходовая крепкая очень. на мазде не ездил, изучал когда машину покупал, не понравилась мазда.
и поехали
Это тебе владелец Пыжа 206 завидует
+1 есть три Passat 1.8 TSI 2008-2009 года, кроме ТО я не заезжал на станцию, машина безпроблемная.. все TIPTRONIC расход и динамика... на высоте..
и вид спереди
Бери Пассат 2.0ТDI.или 1.8TSI. если дызыл ненравится.машыны должна быть или немецкой или Стиральной.шутка.Всех Камрадов с наступающим Новым Годом.
да кстати, я после В6 взял В7) хотел поменять ваген на что-то другое, пересмотрел много чего в этой цеоновой категории и таки взял новый пассат. немного не дождался до выхода новой СС - взял бы его.
Ну как расскажите по 1.8 Tsi ?
Ты шо? Он же ж масло жреть. Автоюэй постановило.
Суперб, имхо, просто по дизайну в другой лиге, чем Мазда 6 или Пассат Б6 (да, он мне нравится больше всех прочих Пассатов, за исключением дорестайлингового СС). Это если речь о седанах (седано-литбеках).
Ну, и что?
главное будь мужиком - не бери октавию !
Суперб, имхо, просто по дизайну в другой лиге, чем Мазда 6 или Пассат Б6 (да, он мне нравится больше всех прочих Пассатов, за исключением дорестайлингового СС). Это если речь о седанах (седано-литбеках).
Постановление АвтоЮА по жору масла читал.. Если ЩО двигатель BZB масло у меня не ест, от ТО до ТО так и валяется остатки масла в бутылке в багажнике.