Уважаеміе АДмины... А нельзя ли сделать так, чтобы все свои "уведомления модератора" где то видел тот кто уведомил... Ну типа список какой то с сылками на темы???
Очень многие тусящие здесь с неустойчивой психикой просто пересрутся. Лучше эту волшебную шкатулку Пандоры оставить закрытой.
Очень многие тусящие здесь с неустойчивой психикой просто пересрутся. Лучше эту волшебную шкатулку Пандоры оставить закрытой.
речь шла о тех извещениях модеров, которые сделал лично сам... а не о всех вообще...
Уважаеміе АДмины... А нельзя ли сделать так, чтобы все свои "уведомления модератора" где то видел тот кто уведомил... Ну типа список какой то с сылками на темы???
сложно ответить сходу. После праздников изучим вопрос.
И чтобы этот список был публичным. Чтобы каждый знал, как часто ты стучишь.
ты выражения выбирай
Я предлагал такое сделать, никто не поддержал
ты выражения выбирай
А ти "стучі" пачащє!
ты выражения выбирай
на злодії шапка горить?
+ много. А то бригада "правдолюбов" порой достаёт...
Так то оно так, но уверен что у меня минимум с десяток популярных камрадов в результате этого окажутся "нерукопожатными"
Конечно достает... ведь эта бригада правдалюбов так мешает быть "царьком" в ветке... Мешают превратить ветку "ТАкси" в Ветку "какой хороший я и служба мотор моя"
...
ты выражения выбирай
на злодії шапка горить?
даже лень комментировать
ну вот самже нарываешся ....
Конечно достает... ведь эта бригада правдалюбов так мешает быть "царьком" в ветке... Мешают превратить ветку "ТАкси"безопасность в Ветку "какой хороший я и служба моторсигнализация моя"
такое тоже бывает
ну вот самже нарываешся ....
почему нарываюсь... Я обратился к администрации, тут же набежало стадо троллей... Кто из отписавшихся кроме Устима имеет отношение к администрации??? Никто. Зачем пишем??? Провоцируем??? Модеры можно тему закрыть. Ответ получен. Спасибо
Мешают превратить ветку "ТАкси" в Ветку "какой хороший я и служба мотор моя"
-- это относится к твоему топику ? ...
Только сегодня с утра (а день ещё не закончился) и не считая предыдущих "стуков" получил 6 (шесть) штук уведомлений от одного, многими здесь уважаемого, флудера.
Товарищ видать обиделся за вынесенное ему предупреждение. Да, к слову, все его замечания исключительно по поводу моих сообщений Других нарушителей он не приметил.
Вот думаю, быть может мне тоже применить к нему "особый подход"? Причём не ограничиваясь форумом...
Вот думаю, быть может мне тоже применить к нему "особый подход"? Причём не ограничиваясь форумом...
Только один вопрос - ЧСВ не жмет?
Только сегодня с утра (а день ещё не закончился) и не считая предыдущих "стуков" получил 6 (шесть) штук уведомлений от одного, многими здесь уважаемого, флудера.
Товарищ видать обиделся за вынесенное ему предупреждение. Да, к слову, все его замечания исключительно по поводу моих сообщений Других нарушителей он не приметил.
1. Я таки жду реакции на эти уведомления. Пользователь безобразно апает ветку о собственном бизнесе совершеннейшим флудом с целью саморекламы при том, что в этом же подразделе за малейшие отклонения от темы такси, хоть и в контексте обсуждения, неугодные пользователи получают нарушения незамедлительно. http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=taxi&Number=4509921&page=0&fpart=19 2. Если тебе есть что сказать вне форума - моя личка всегда открыта и встретиться с форумчанами на свежем воздухе я никогда не отказывался. Виртуальные герои, распушающие хвост только в виртуале - жалки. 3. Все еще покорно жду решения от администрации по поводу засилия коммерческого бота в одном подразделе и его самодурстве. Заодно и отмены предупреждения мне.