Кто уже ходил? Как оно? Сильно плохо в сравнении со старым?
На прилавке, ну например батончик, название "Кара-Кум". на этикетке те-же верблюды перерисованные в новых красках и честно написан состав: помет, навоз, кизяки, сахарная пудра и толстый слой шоколада. Изготовитель: ордена Ленина Одесская канализация по рецепту известного садовода Курдюмова.
Что еще нужно знать о продукте чтобы догадаться о его вкусе?
Что еще нужно знать о продукте чтобы догадаться о его вкусе?
http://youtu.be/0ma7vOef2ag Кинокритику писать я и сам более чем хорошо умею. Но доходят упорные слухи, что народу таки нравится...
не очень, ляп конкретный присутствует до половины фильма еще смотрибельно и местами смешно, но потом нудно создалось впечатление, что киношку слепили по-быстрому специально к НГ
Я думаю, этот фильм - как раз из категории таких произведений, которые не нужно смотреть, чтобы точно сказать, что это - дерьмо! Не смотрел, но осуждаю (не стеб - просто не вижу даже теоретически аргументов, которые могли бы разубедить меня лично в том, что классику переснимать нельзя, причем никому и никогда)
Здраствуйте, ходил на етот фильм 30 числа в Океанплазе.Фильм офигений идёт приблизительно 1 час сорок минут.Он на подобее прошлих Джентельменов удачи только намного круче.Начало немного непонятное но потом вообще клас. Особенно когда главного героя заставили сесть в тюрму) Ах, да а заканчивается фильм свадьбой .Советую просмотреть всем с попкорном))
Он на подобее прошлих Джентельменов удачи только намного круче
Здраствуйте, ходил на етот фильм 30 числа в Океанплазе.Фильм офигений идёт приблизительно 1 час сорок минут.Он на подобее прошлих Джентельменов удачи только намного круче.Начало немного непонятное но потом вообще клас. Особенно когда главного героя заставили сесть в тюрму) Ах, да а заканчивается фильм свадьбой .Советую просмотреть всем с попкорном))
Граммар-наци отмечает, что наличие десятка "неарийских" оборотов речи в Вашем месседже делает Ваше мнение особо ценным для читателя.
Сходив 29-го. Ляпів дійсно вистачає. Кілька сюжетів зроблено виключно для метражу. Фільм явно монтували сокирою. Я таке "кіно" можу дивитися тільки в кінотеатрі, бо вдома від телевізора можна сховатися на кухні. В кінотеатр ходжу тільки з анестезією (0.5 пива на голодний шлунок після роботи) може тому навіть посміхнувся пару разів. Дружині скоріше сподобався, але вона оригіналу практично не знає.
что там еще переснимают? Кавказскую пленницу? осталось еще Белое солнце переснять ...
что там еще переснимают? Кавказскую пленницу? осталось еще Белое солнце переснять ...
Дружині скоріше сподобався, але вона оригіналу практично не знає.
ЭТО трудно понять и трудно в ЭТО поверить. Но если это правда, то охотно верю, что сабж ей "скоріше сподобався".
нармуль хороший юмор игра актеров качественная единственный минус - последние минут 15 фильма - явно не очень
П.С. пишу как человек, который изначально был настроен против идти конкретно на этот фильм и сразу включил энгри бердс. Но быстро их выключил, ибо фильм очень даже ничего (кроме концовки)
Фильм почто полная копия старого народнолюбимого фильма (на современный лад) с кучей ляпов и как писалось выше собирался в авральном порядке... Принцип - глянул один раз (на второй врядли потянет).
Дружині скоріше сподобався, але вона оригіналу практично не знає.
ЭТО трудно понять и трудно в ЭТО поверить.
"Джентльменів" показували не так часто як наприклад "Иронию судьбьі". Я його бачив всього разів 5. Дружина молодше мене аж на 6 років, тому на час розвалу Союзу мала всього 14 років, з яких багато часу провела в Гурзуфі де телевізор практично не дивилася, тому нічого дивного.
Граммар-наци отмечает, что наличие десятка "неарийских" оборотов речи в Вашем месседже делает Ваше мнение особо ценным для читателя.
основная соль кроется даже не столь в специфическом подходе к изложению, а в изложении столь специфическим образом.
без грамаров ясно, что пост сугубо инерционен, не предполагает в само своем зародыше ответа, да и вообще провокационен, тем паче учитывая его "захудалость".
давайте уж ваш рейтинг, желательно против кинопоискового...
имхо, разумеется.