У меня сотрудник наблюдал сие. Приехал на работу и долго и много нервно курил. Говорит один Камаз разворачивался на положеном развороте и сам развернулся еще прицеп оставался, когда об его задела и от него отскочила легковая ее откинуло в правый ряд под колеса второго грузовика (сотрудник говорил что вроде Урал) который ее практически переехал.
интересно что надо было сделать чтобы так попасть между грузовиками? ИМХО виноват не только водитель иномарки
ДЫк так какого буя надо было лететь? Спешил на тот свет? Пожайлуста ,получите и распишитесь.
какая скорость у него была?
Богатырскую знаешь? Радар отдолжи у ППС
А ваще там Ауди медленнее 120 не ездят ....
Не видел где, но думаю за трамвайным мостом. Там таки есть этот разворот. Его не особо видно за опорой моста, вот водитель ауди на 120 увидел автопоезд с расстояния метров 40, тормозить вобщем было позно, и он решил проскочить ...
думаешь 100, а ваще не меньше 120... я веду к тому, что никто свидетелем не был и не знает что и как произошло
думаешь 100, а ваще не меньше 120... я веду к тому, что никто свидетелем не был и не знает что и как произошло
Я тебя понял,но есть фото. Которое оспорить тяжело. Покажи фото где в ДТП пострадавшие авто имеют похожие увечья.Всмысле разбитые в хлам?при 60 км/ч
Вопервых я живу в ближайшем к этому месту доме на Богатырской, и ниразу не видел машину, самую раздолбанную, чтоб ехала там меньше 80, а если состояние позволяет - не меньше 100. Сам езжу под 100 там. Во вторых чтоб так покорежить железо, 60 км/ч явно не достаточно
два камаза стоячую легковушку на скорости 60 сомнут так же
Ну и поделом
не понял? что ты имеешь ввиду?
Ты это серьезно? Или черный юмор у тебя не сложился?
Я имею ввиду что жалко водителей камазов. А кАзел на Ауди полужил по заслугам, урод
мдя...
может в консерватории что-то сломалось
Я имею ввиду что жалко водителей камазов. А кАзел на Ауди полужил по заслугам, урод
ситуации бывают разные.. так что если не знаешь точно то лучше промолчать..
на этот раз ему не повезло, хорошо если останеться жив. будет ездить тише воды ниже травы. если вообще будет...
Это не юмор, мля, таким уродам место в могиле. Несутся сЦуки и нихрена не видят. Не далее как в субботу, на повороте налево с Героев Обороны на 40лет Октября. Начинаю ехать на свой зеленый и тут справа из-за маршрутки, стоящей на красный в левом ряду, по правой полосе вылетает урод на мерине с иллюминацией. Я так понял он и не думал на свой красный тормозить. Хорошо хоть у меня независимо от светофора привычка башкой вертеть на перекрестках.
Это не юмор, мля, таким уродам место в могиле. Несутся сЦуки и нихрена не видят.
Вам пофлеймить захотелось? Оставим эти высказывания на вашей совести уважаемый. как бы там ни было,а людей жаль.
как бы там ни было,а людей жаль.
Согласен только без водителя виновника торжества. Вот его мне абсолютно . И это хорошо что попался грузовик. А если бус или легковушка то ?? людей было больше ,кого жалеть бы пришлось.