Недолго музыка играла, через 2,5 мес. после открытия станции и пиара перехватывающей парковки - парковка стала платной. Общался с паркованцем - говорит со 2-го января платной стала. 5грн - 1 час. 20грн - сутки. Киевпарктранс. Вывеска висит. Так же, сказал, что будет стоять будка, шлагбаумы и т.д - при мне стояла машина и хлопцы чото ковыряли в асфальте.
На мой вопрос про паркомат, сказал "есть.. есть и паркомат и кассовый аппарат", на что услышал что кассовый аппарат это не паркомат..) промолчал..
В общем, как-то так.. Машин на глаз раза в 3 меньше чем в любой день недели - возможно, каникулы..? Если не каникулы, то толку от той парковки?) Больше будут ставить с другой стороны, возле перехода.. хотя там идиотов просто немеряно.. иногда паркуются так, что в прямом смысле пройти нельзя
как всегда в украине, симбиоз жадности и тупости:). в итоге парковка будет пустая, а вокруг пудут натыканы машины:))
Печально... Очень печально...
Запомнилась как-то фраза "перехватывающие паркинги". Мсье Попофф ее перед Евро активно муссировал. Но даже это не смогли сделать...
2 каммента. Интересно, чо всем пох2й?
всем пох2й?
да
всем пох2й?
да
вот блин
умрите неверные
2 каммента. Интересно, чо всем пох2й?
А чем не поухе должно быть? По дефолту та парковка без парокомата не парковка, и на неё поухе.
При серьезном, взвешенном подходе оплата за парковку должна быть связана с оплатой услуг за проезд общественным транспортом. Причем так, чтобы был явный стимул оставлять автомобиль на перехватывающей парковке.
Можно было бы идею подбросить метрополитену, Киевпастрансу, да только с учетом разрозненности служб и отсутствия комплексного подхода, идея утонет в бюрократической машине как мешающая зарабатывать деньги из воздуха С другой стороны, попытка не пытка...
При серьезном, взвешенном подходе оплата за парковку должна быть связана с оплатой услуг за проезд общественным транспортом. Причем так, чтобы был явный стимул оставлять автомобиль на перехватывающей парковке.
для этого метро и другой ОТ должен стоить адекватных денег, минимум 10 грн
Можно было бы идею подбросить метрополитену, Киевпастрансу, да только с учетом разрозненности служб и отсутствия комплексного подхода, идея утонет в бюрократической машине как мешающая зарабатывать деньги из воздуха С другой стороны, попытка не пытка...
вот это самое печальное
Тогда подавать предложение, явно избегая управлений/департаментов/служб, которые явно заинтересованы в кормушке или в открытую кормятся. Например, на имя заместителей главы горадминистрации, которые курируют те или иные вопросы.
А стимулом может быть следующее: приехал на перехватывающую парковку и хочешь дальше ехать на метро - платишь за парковку, получаешь жетоны. Таким образом, метрополитен получает гарантированный доп.доход, автовладелец - скидку. Это концепция, не конкретное предложение
А стимулом может быть следующее: приехал на перехватывающую парковку и хочешь дальше ехать на метро - платишь за парковку, получаешь жетоны. Таким образом, метрополитен получает гарантированный доп.доход, автовладелец - скидку. Это концепция, не конкретное предложение
с концепцией согласен, но когда ты заплатил 20 грн за день, а получил жетон стоимостью 2 грн... какая-то слабая стимуляция, а вот 20грн и жетон за 10-15 грн, уже интересное предложение
во, зашевелились:)
И всё. Бесплатная парковка была забита, народ не ехал в центр. А по 5*9=45 грн мало кто будет парковаться (условно 8 часов рабочий день + час туда-сюда доехать на метро).
Уроды.
Киевпарктранс. Вывеска висит.
А что это за служба такая?! впервые слышу.. или это что-то новое между "Киевпасстрансом" и "Киевпарксервисом"?!
А чем не поухе должно быть? По дефолту та парковка без парокомата не парковка, и на неё поухе.
Понимаешь, оно так, если паркованец подходит на улице. А если шлагбаум, который не откроют, пока бабла не дашь, то кому ты про паркомат расскажешь? Шлагбауму?
Понимаешь, оно так, если паркованец подходит на улице. А если шлагбаум, который не откроют, пока бабла не дашь, то кому ты про паркомат расскажешь? Шлагбауму?
Ну можно постоять перед шлагбаумом, очередь создать, они откроют рано или поздно.
Киевпарктранс. Вывеска висит.
А что это за служба такая?! впервые слышу.. или это что-то новое между "Киевпасстрансом" и "Киевпарксервисом"?!
(нудным, гнусаво-писклявым голосом): ой ну извините, я не задрот и не записывал на пронумерованный листок каллиграфическим почерком. Я еще и бухой в был.
И всё. Бесплатная парковка была забита, народ не ехал в центр. А по 5*9=45 грн мало кто будет парковаться (условно 8 часов рабочий день + час туда-сюда доехать на метро).
Уроды.
Как-то я сомневаюсь что на бесплатной парковке в 10 км от центра парковался народ, который на работу на машине ездил.
Как минимум можешь на 1551 перезвонить и уточнить, действительно она пастрансу отошла???
Уроды.
Как-то я сомневаюсь что на бесплатной парковке в 10 км от центра парковался народ, который на работу на машине ездил.
Почти вся парковка была забита. Постоянно.
а насчет позвонить - хорошая идея.. только у меня городского телефона нет