Помогите советом или делом. Вот моя история. В среду 4.01.13. стою на остановке маршрутки 499 возле м.Лукьяновка. И тут нагло машина такси заезжает прямо на тротуар где стою я на остановке!!!! Я возмущенно говорю этому быдло (извините, но это не человек):"куда едешь?!". На что мне в ответ что то пробурчал (наверно нецензурно), и продолжал ехать на меня НА ОСТАНОВКЕ!!!!Мне пришлось отойти с остановки. А у меня маленький ребенок, я конечно разволоновалась, очень хотела разбить хоть фару, ну что нибудь сделать, но побоялась. А что я смогу против скотины сделать????? Я ПДД знаю.Поймите мое возмущение, наезд на пешехода на остановке.
ХОЧУ НАКАЗАТЬ КОЗЛА. Как это сделать? Я сфотографировала авто, где видно в каком такси он работает ну и номер машины.
Расскажите мужу. Думаю разберётся, если есть номер.
Единственное, что сейчас вы можете сделать вы уже сделали. Написали об этом на форуме!
Есть ещё варианты:
1.Понять и простить. 2.Напиться и забыться. 3.Вычислить по IP и в карму 4.Попросить помощь друга (мужа и т.д.) для
Звонить в нужно было сразу
Мужу рассказала, но он не видит решения проблемы.
Дело в том что меня за 2 дня до наезда еще питардой возле дома идиоты оглушили. И опять же что я могла одна сделать против двух недоумков. Там муж нашел их и хорошо напугал.
Позвонить не знала куда. но на ноги не наезжал.
Вот оно.
падать на капот с криком- мало ему не покажется... да и капот- деталь сложная ) а наказать- сейча законно уже никак разве что купите спрей-вонючку да позлее и на решётку радиатора если там его заметите (чтот очень не исключено) только от мордобоя мужа воздержите- эти упыри быстро по рации вызывают группу поддержки
Я там на след.неделе снова буду проезжать. Возьму зеленку.
Так оно ж на проезжей части. Там выше были предложены варианты,так я за второй: напиться и забыться))) С Новым годом!
Он стоит прямо на остановке 2 колеса на проезжей,это не место для парковки!!!! Там 2 дня раньше видела проезжали Гаишники и сразу всех кто стоял загребали палочкой своей. Ну нельзя там стоять вообще, а так как он еще нагло меня с остановки наездом сгонял...так это БЫДЛО.
Напиться не получится. В нашей стране что всем все дозволено???? Не соблюдать правила, а почему я должна переживать за свою жизнь? я на проезжую часть не выходила!!! То что все таксисты откупаются от гаишников я знаю. Но мне как женщине, как матери обидно. А если на моего ребенка так нагло будут наезжать??? А если, не дай Бог, на Вашего ..... Я хочу хоть что-нибудь сделать, чтобы задумывались люди, прежде чем так поступать.
У меня с новым годом не вышло. Моя дочь 3 дня температурила, вызывали неотложку. Я вся на нервах. Если на меня наедет козел какой-то, кто о моем ребенке будет заботится?????
У меня с новым годом не вышло. Моя дочь 3 дня температурила, вызывали неотложку. Я вся на нервах. Если на меня наедет козел какой-то, кто о моем ребенке будет заботится?????
Девушка, не надо все брать так близко к сердцу. Все возмущения по данному случаю вполне понятны. Советую успокоиться и переключить все внимание на приболевшего ребенка, заставить себя мыслить положительными категориями и делится позитивом со своей семьей. А обидчику с рук не сойдет его манера поведения так, как в жизни все возвращается бумерангом и не редко в двойном размере. А на улице, в частности рядом с проезжей частью, просто будьте внимательны, занимайте заранее выгодную позицию на остановках где, в случае необходимости, Вы сможете вовремя и адекватно среагировать на любое неблагоприятное изменение обстановки. Искренне Ваш, кОпитан Ачевидность
Написав на форуме мне уже стало немного легче.
Я там на след.неделе снова буду проезжать. Возьму зеленку.
не-не-не только не зелёнку...это уже даже не админка может быть лучше вонючку брызнуть на решётку радиатора - следов нет, а клиенты в такой машине ездить не будут
и вообще, месть это блюдо, которое подают холодным но проще забить на упыря
быдлдо таксёров и ездунов по нногам на зебре,наказываю ударом ногой по двери или крыле.останавливаются,выходят и спрашивают -а нафига?предлагаю вызвать гаи что бы обьяснили.тут же поматерясь уезжают
Надеюсь того хама я больше никогда не увижу, а если увижу то пока не извинится не будет ему везения 5 лет. Ух, голова уже весь день болит и дергается веко...позвоню ка я врачу.
а на остановке вы что делали? ехать куда-то собрались? ну вот вам и такси для этого... сели-поехали, на выходе обяснили водиле его ошибки и, не расплатившись, вышли... хотя не исключён вариант применения силы по отношению к вам, но это надо быть полностью #-нутым, чтоб задерживать женщину с ребёнком за пару гривен... в любом случае иметь газовый балончик в кармане никогда не помешает...
PS. если что, был период жизни, когда таксовал, но подобное быдло сам на дух не переношу...
Мужу рассказала, но он не видит решения проблемы.
Вы должны настоять, что он мужчина и должен что-то сделать.
там где-то есть тема про службы такси - напишите в соответсвующей
у меня как-то было, что такой же хитрож..ый по встречке на светофоре всех объезжал, так я тему создал и в течении дня был ответ (надеюсь официальный) что его наказали