Права совецкие книжечка 198х годов в отличном состоянии, вроде закон о замене к 2014 году не отменили. 1.В каком МРЭО менять? Как узнать где я числюсь 2.Как происходит процесс, можно ли удаленно по е-мейл или на их сайте зарегистрировать заявку скинуть документы и приехать только за получением? 3. Сколько стоит?
Назовите тему правильно: замена советских ВУ на новые. А то сейчас все обладатели ламинированных ВУ поднимут кипиш.
можно ли удаленно по е-мейл или на их сайте зарегистрировать заявку скинуть документы и приехать только за получением?
даже не смешно. ты в какой стране живешь?
Права совецкие книжечка 198х годов в отличном состоянии, вроде закон о замене к 2014 году не отменили. 1.В каком МРЭО менять? Как узнать где я числюсь 2.Как происходит процесс, можно ли удаленно по е-мейл или на их сайте зарегистрировать заявку скинуть документы и приехать только за получением? 3. Сколько стоит?
В Киеве замена занимает 2 дня все по честному, так если обмен без присутствия - ищите ускоритлей
Права совецкие книжечка 198х годов в отличном состоянии, вроде закон о замене к 2014 году не отменили.
до 1 января 2015 г.
В Киеве замена занимает 2 дня все по честному, так если обмен без присутствия - ищите ускоритлей
Мне было бы стремно давать паспорт, код в руки чужих людей.
Перед НГ меняла права жена, никаких проволочек. Утром сдала документы, оплатила 240 грн, вечером новые права забрала.
Откуда инфа?
Откуда инфа?
оттуда. из Закона Украины. А у тебя откуда?
Откуда инфа?
Я не помню нужно поискать но читал, что права о которых идет речь будут действительны до 1.01.2014 года ты же говоришь до 1.01.2015 года поэтому и спросил
Откуда инфа?
Я не помню нужно поискать но читал, что права о которых идет речь будут действительны до 1.01.2014 года ты же говоришь до 1.01.2015 года поэтому и спросил
Я ошибся, в проекте видел с 15 года, сейчас посмотрет окончательный вариант закона - до 01.01.14
Сцк, надо менять в этом году....
о тож и мне нужно..........нужно освежить в памяти чего там нужно для обмена, уже точно знаю, что справки медицинской у меня нет
о тож и мне нужно..........нужно освежить в памяти чего там нужно для обмена, уже точно знаю, что справки медицинской у меня нет
По поводу мед справки не помню..., а вот экзаменационная карта нужна. А ее народ хранит не всегда.
Экзаменационная карта вчера найдена, радости не было предела , ткните носом где все почитать по замене, в инете столько инфы фиг поймешь
Экзаменационная карта вчера найдена, радости не было предела , ткните носом где все почитать по замене, в инете столько инфы фиг поймешь
где-то был перечень аккредитованых медконтор, справки которых признаются в гаи, что-то найти не могу...
Cпасибо
...
Я ошибся, в проекте видел с 15 года, сейчас посмотрет окончательный вариант закона - до 01.01.14
Сцк, надо менять в этом году....
Так закон вже,чи законопроект?Поділіться будь ласка ссилкою!Можливо хтось в 2013 замінював права ,якого зразка вони зараз?
Так закон вже,чи законопроект?Поділіться будь ласка ссилкою!Можливо хтось в 2013 замінював права ,якого зразка вони зараз?
Так закон вже,чи законопроект?Поділіться будь ласка ссилкою!
уже приняли. это в законе про биометрические паспорта.
Хотел не спеша поменять упомяную книжечку на новые. Но один мой знакомый сказал, что закон ветирован, и теперь менять права не нужно. Какая сегодня ситуация в правовом поле по этой теме? P.S. Фотография в правах на меня сегодняшнего похожа, но годы, знаете ли, не проходят безследно. К 45 годам всё-равно нужно будет менять.