выбираю полноприводный дизельный седан. выбор стоит между BMW 530xd 2011 и Mercedes E350 CDI 4matic 2010 что лучше взять?
плюсы бмв (имхо): свежая модель драйвовее, мощнее
плюсы мерса: дешевле на 20-25% официальный сервис дешевле и ближе в случае поломок дорогих агрегатов в послегарантийный период есть куланц.
Раньше на полный привод не смотрел, но эта зима заставила переосмыслить )
Сам думал о ф10 но отпугнули довольно частые отзывы владельцев о плохом качестве рулевого и слабой подвеске... По мерсы скажу что уже на носу рестайлинг (объеденит фары) и смысл брать сейчас ешку? Только по теряешь в цене(
Просто любопытно. Почему нет традицонного третьего участника в соревновании? ПП там самый расхваленный, вроде.
а третий ауди? не знаю, не мое, не нравятся мне они )
Сидел на днях в а6 в салоне, порадовала, хоть я Ауди и не люблю. Папе б взял. Если не пугают возможные проблемы с бмв то конечно ф10!!!! Если забить на рестайл то надежность мерса будет радовать...
530 xD GT?
530 xD GT?
КАКОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ
Mercedes E350 CDI 4matic 2010 что лучше взять?
я за Mercedes. у брата такой, проблем нет вообще, только расходники. советую!
пысы: наконецто народ начинает понимать приимущества полного привода
а мне на заднем нравится) единственное не удобно на не чищеных парковках, но я редко на такие езжю
Раньше на полный привод не смотрел, но эта зима заставила переосмыслить )
а клиренс? бюджет какой?
у дружбана F10 - все время что-то ломается - то подвеска, то тормоза, то рулевое, то шторки какие-то перед радиатором. это то, что я знаю, совершенно не интересуясь состоянием его машины и общаясь с ним не чаще раза в месяц. еще мятые пороги со всех сторон - я не понимаю таких низких машин...
Ну если у него мятые пороги со всех сторон, то, возможно, он тот еще ездок. И частые поломки проблема не машины, а человека, который ее так эксплуатирует.
Такие проблемы не у него одного иди почитай тот же драйв2...поломки систематичны
и он и я считаем что машина для того, чтобы на ней ездить, а не пылинки сдувать. только одна машина под одной и той же задницей рассыпается, а другая ездит и не ломается...
Из этих БМВ - нечего и выбирать
Мне посл время так Х6 начал нравится
мне он давно нравится. Обычный 3,0тд - идеальный вариант для супруги и в роли семейного автомобиля.
Обычный 3,0тд - идеальный вариант для супруги и в роли семейного автомобиля.
и как там места сзади чтобы двоих детей в креслах усадить и ногами до передних сидушек не доставали?
530 xD GT?
не, внешне не привлекает, внутри не сидел
мне он давно нравится. Обычный 3,0тд - идеальный вариант для супруги и в роли семейного автомобиля.
на него тоже смотрел, но если уже брать х6 то x35d. в иксе смущает американская сборка, как они по надежности? у меня в памяти нелестные отзывы сервисменов об американских иксах. когда там у х6 рестайл ожидается?
У товарища был х6м, машина постоянно получала под зад. Проблем ноль, только ТО...