Вводные данные: - молодая семья пока с одним ребенком; - через пару лет может появиться дача; - бюджет 18000$; - обязательно автомат; - если б/у то не более 5 лет (100 000км пробега)
Каждый своё г/авно хвалит как всегда, и в высказываниях не стесняется...как всегда. Эх хорош народ..да толку в нём.
Посмотри гольфа 5 в универсале на дизеле... как вариант в 18 думаю можно впихнуть, ну или г6 если сможешь найти нормальный. будешь доволен думаю. поло седан тож вариант, тоже юзаю, но не знаю зачем он тебе на АКП? да еще и для дачь? Королла на акп? для дач не вариант..уж поверь..как и поло. а вот хетч гольф или универсал, ваще не объемный..думаю тебе понравится. ЗЫ меньше слушай и читай, особенно тут... думай своей головой. просто момент...ничего такого.
почему из новых только полу(говно)седан с дохлым MPI?
а все остальное бу?
Из новых за эти деньги с автоматом нравиться только полуседан (елисей нравиться но клиренс до 150 и старый автомат). Можете предложить вариант на Ваше усмотрение.
Тут еще принципиальный вопрос - все-таки новый или б/у???
та блин, все что угодно....очень мало водных и предпочтений
за эти деньги можно все что угодно, от новых акцент-рио-ситроен-пежо и тд, до бушных авто с класса различых марок
за эти деньги можно все что угодно, от новых акцент-рио-ситроен-пежо и тд, до бушных авто с класса различых марок
ну так...и советуй..чё ж ты,а?
Тут еще принципиальный вопрос - все-таки новый или б/у???
это самому надо ответить....ща немного погоди и будут старые премиумы впаривать за эти деньги
Из "новых акцент-рио-ситроен-пежо и тд" нравиться полуседан. б/у варианты я как раз и привела с класса.
Что из вводных добавить?
Посмотри гольфа 5 в универсале на дизеле... как вариант в 18 думаю можно впихнуть, ну или г6 если сможешь найти нормальный. будешь доволен думаю. поло седан тож вариант, тоже юзаю, но не знаю зачем он тебе на АКП? да еще и для дачь? Королла на акп? для дач не вариант..уж поверь..как и поло. а вот хетч гольф или универсал, ваще не объемный..думаю тебе понравится.
Универсал слишком длинный. Автомат потому что хочется именно автомат. А гольф6 - это хорошо, но боюсь трудно будет найти!
за 18 ща уже можно кемри 40 ку высматривать. зачем те "микробы"
Я думаю, что киа, что акцент, что поло, для таких целей не пойдет...тем более АКП. Поло на АКП ваще не стоит этих денег, уж поверьте. Не рекомендовал бы платить за то, чего там реально нет. Лучше уже бу короллу или тот же фокус на АКП... хотя я всё таки за гольф.
за 18 ща уже можно кемри 40 ку высматривать. зачем те "микробы"
машина первая и не должна быть слишком длинной - С класса достаточно.