Хотя загнал в снег по колено не только меня, но еще несколько человек сзади.
Все же интересно, я понимаю, элементарный порядок в стране гаишники навести не в состоянии.
Но прекратить езду внаглую по Софийской и Михайловской площадям в центре столицы им по силам?
Или они вообще у нас для декорации существуют ?
Кстати, номер прекрасно видно
АА 2023 ВХ
Почему не выписывать штрафы по таким видео а граждан просить присылать их в главк ДАИ ?
я бы с разгону и на капот (зимой вещей много, не больно будет) А потом начал кричать на всю площадь "Убил, ааааааа... сволочь.... ааааа не чувствую ног..." Вот почему мне такие удоды не попадаются?? Я бы уже заработал на квартиру и новую машину
Набросать пару мест где табунами ходют такие уроды?
Ездют, хотели сказать?
я бы с разгону и на капот (зимой вещей много, не больно будет) А потом начал кричать на всю площадь "Убил, ааааааа... сволочь.... ааааа не чувствую ног..." Вот почему мне такие удоды не попадаются?? Я бы уже заработал на квартиру и новую машину
А потом в суде просмотрят видеозапись с регистратора таксиста и будут судить тебя
АА 2023 ВХ
Почему не выписывать штрафы по таким видео а граждан просить присылать их в главк ДАИ ?
Допустим, я могу напечатать на принтере любой номер, например, твой, и прокатиться в по парку.... полет мысли ясен?
АА 2023 ВХ
Допустим, я могу напечатать на принтере любой номер, например, твой, и прокатиться в по парку.... полет мысли ясен?
Такие умные в Британии нашлись тоже (в начале платного въезда в центр Лондона, например), но уголовка за мошенничество им быстро промыла мозги.
А потом в суде просмотрят видеозапись с регистратора таксиста и будут судить тебя
И шо они увидят? Что человек пытался вылезти вбок на наледь и подскользнулся...
Товарищь считает, что он прав. Ему потом сделали замечание, так он матюгался.
Хотя загнал в снег по колено не только меня, но еще несколько человек сзади.
Все же интересно, я понимаю, элементарный порядок в стране гаишники навести не в состоянии.
Но прекратить езду внаглую по Софийской и Михайловской площадям в центре столицы им по силам?
Или они вообще у нас для декорации существуют ?
все таки без линчевания в этой стране порядка не будет. Правоохранительные органы охраняют не то
И шо они увидят? Что человек пытался вылезти вбок на наледь и подскользнулся...
Оооо смотрю ты знаешь жизнь Таки да, отходим в бок мол пропускаю тебя конечно, потом делаем актёрское движение и падаем на капот (руцями при этом лучше зацепиться за тот самый капот, на всяк случай, вдруг оно газ в пол втопит)
Такие умные в Британии нашлись тоже (в начале платного въезда в центр Лондона, например), но уголовка за мошенничество им быстро промыла мозги.
К сожалению у меня в паспорте написано Украина.
А зачем отходил в снег? Я в Мариинском парке как то гулял с собаками. Собралась компания собаководов, человек пять. Стоим на дорожке а тут чмо прыщавое с сосками на Эволюшине. И бибикает. Мы просто стали и смотрели на него. Он ручками по рулю бил, дверку открывал, ножку высовывал. Потом развернулся и у...л откуда приехал.
Да что тут говорить: всем плохо, всем тесно, всем места не хватает!
Другое дело, если бы посреди чистого поля мерин бы какой-то за Вами всё время нёсся.
Или, например, как в сюжете Ералаша "Уступи место бабушке", когда в пустом вагоне одна бабка доставала пионера, чтобы он ей место уступал, хотя вокруг было свободно.
В общем, действий водителя такси не поддерживаю, но ему и деваться-то некуда. Пешеходы ведь тоже работают, тоже не церемонятся с окружающими.
Нечего по пешеходным дорожкам ездить. Даже если едешь - не быкуй, пропусти людей, прижмись. Кто ни будь вообще видел, чтобы в скверике перед Капитолием, допустим, какой то шоферюга людей давил?
АА 2023 ВХ
так что, у него еще и номер отрывать?
В общем, действий водителя такси не поддерживаю, но ему и деваться-то некуда. Пешеходы ведь тоже работают, тоже не церемонятся с окружающими.
А выехать через выезд для машин на Рыльский переулок ему религия не позволяет???
Он же как то туда попал? Или таки же дебильным способом?
Ездют, хотели сказать?
Да, конечно же ездют
пишет"А выехать через выезд для машин на Рыльский переулок ему религия не позволяет??? Он же как то туда попал? Или таки же дебильным способом?
Там шлагбаум и бородач, возомнивший себя хозяином всея Софийской пл., который никого кроме местных и мусоров с главка не пускает Возможно пускает остальных за деньги.