Газель с радиусом фуры то пол беды, там мобила помешала руль крутить, но газель на красный – уже перебор))) P.S. смотрю по сторонам даже если еду на зеленый. Именно это помогло пропустить газель. P.P.S. на перекресток выехал уже при горящем зеленом
когда у тебя затряслась камера, я думала что он развернулся и догнал тебя)
там место стремное, частенько там ДТП, но я слава богу цел камера затряслась - открыл мониторчик, что б время глянуть
там место стремное, частенько там ДТП, но я слава богу цел камера затряслась - открыл мониторчик, что б время глянуть
славам , слава, что ты цел
Газелисты- пацаны суровые Я и сам из газелистов
PS. В поворот я тоже с запасом захожу, бо у нас спарка сзади и вечно на бордюр наезжаешь внешними колёсами
та я ездил на газели, радиус радиусу рознь
Не понял. Ты о чём?
Газелисты- пацаны суровые ...
PS. В поворот я тоже с запасом захожу, бо у нас спарка сзади и вечно на бордюр наезжаешь внешними колёсами
Нормальний такий запас щоб зовнішні колеса на бордюр виїжджали ... А для тих хто не їздив на "газелі" можеш ілюстрацію якусь як це виглядає?
Газелисты- пацаны суровые Я и сам из газелистов
Рулем крути активнее
У меня гидроусилитель руля, зачем напрягаться?
Иллюстрацию чего хочешь увидеть?
У меня гидроусилитель руля, зачем напрягаться?
на фуре ты наверное вообще в поворот не войдешь
Не тебе судить. Я в своё время и на побольше грузовиках ездил, и ничё никого не сбил, и нормально отработал на них
у меня эта привычка до сих пор и на легковом осталась. Как на ЗИЛе научили, после первого раза когда я чуть много беды не наделал, "срезав" въезд на КПП, так с тех пор всегда поворачиваю с запасом. Хотя конечно на встречку не выезжаю после поворота, только иногда ДО (если условия позволяют), чтобы ширшее зайти. Да, руль приходится активнее крутить, зато гарантированно не зацеплю лишнего задними колесами.
Вот и я о том же. Благо зеркала у газели хорошие, низ хорошо видно
т.е. на видосе газелист норм повернул?
Не тебе судить. Я в своё время и на побольше грузовиках ездил, и ничё никого не сбил, и нормально отработал на них
ну само собой, что не мне
Не, он слишком большой радиус взял, я обычно чуть меньше беру. Примерно как на картинке я нарисовал. Возьмёшь ближе- внешними колёсами на бордюр наедешь, дальше на встречку выедешь, да и не надо оно