Вот что делать, когда особые "шумахеры" прямо перед тобой перестраиваются, даже не подавая сигнала поворотником?
Пропускать, притормаживая, думая что "ему быстрее надо, пусть едет"?
Тупо тулить в своём ряду, подставляя бочину под "подрезалу"?
Уйти, а потом выжымать его с правого ряда (или с левого, но техничнее, с правого)?
Кто как поступает с подобными "подрезалами"?
а где пунктик если будет подрезать гаишная машина?
Нет еще одного пункта - действовать в зависимости от дорожной ситуации и своего умения водить
От опасности ситуации. Если не пропустить и нет опасности создания ДТП - не пропущу. Если или ДТП или пропустить - пропущу.
Вот что делать, когда особые "шумахеры" ...
Нет пункта "БИТЬ"!
Вот что делать, когда особые "шумахеры" ...
Нет пункта "БИТЬ"!
Так когда бить - когда уступишь или когда в бочину въедет?
От опасности ситуации. Если не пропустить и нет опасности создания ДТП - не пропущу. Если или ДТП или пропустить - пропущу.
++ ибо возиться с судами-гаи-страховыми-сто нету ну никакого желания.
Дай дураку дорогу.
Нет пункта сегодня я пропущу завтра меня пропустят
Зачем сознательно идти на ДТП если можно его избежать? Если дело большого принципа, тогда тараньте. Но всегда лучше притормозить придерживаясь правила ДДД и секономить себе и время и нервы и возможно еще и деньги.
дада, +1 если светит авария, то пропущу, мне время мое точно дороже
По возможности не пускать, бо "запарили те, кто срочно хочет в туалет" (с)
не боишься в один прекрасный момент оказаться на месте того, кто сильно в туалет хочет? вот скажи, никогда не было такого, что реально в туалет хочешь пиндец как, и ехать остался понтик, и какой-то тормозина тупит перед носом, что не объедешь?
++ ибо возиться с судами-гаи-страховыми-сто нету ну никакого желания.
И ему тоже ж)
тебя будет греть, что он тоже бегает по сто?
нет "пункта по ситуации" загнал сегодня камри на волынских номерах гдето на 80км/ч на бруковку возле остановки, напротив таса на проспекте победы, кто влетал тот знает, тошо от шулявки еще болталась как какашка в проруби по трем полосам, потешил чсв
тебя будет греть, что он тоже бегает по сто?
Меня не:) Но его тоже не греет потом куковать в ожидании в момент "подрезания" :-) ТАкие пикировки обычно выглядят "у кого нервы крепче")) НУ или дури больше.
не боишься в один прекрасный момент оказаться на месте того, кто сильно в туалет хочет?
1)сейчас через каждые 500 м заправки, там есть сортиры. 2)есть такая статья, 286 ч.2, я, к сожалению, слишком подробно знаю ее содержание. И теперь не подставляюсь.
[ 1)сейчас через каждые 500 м запрвки, там есть сортиры.
Раз уж пошла туалетная тема)) Меня раз на ВОг-е, который сразу за московским мостом, после 4хчасового кукования в пробке из-за сгоревшей маршрутки - не пустили)) Служебный типа, клиентский не работает) и делай шо хош
не боишься в один прекрасный момент оказаться на месте того, кто сильно в туалет хочет?
1)сейчас через каждые 500 м заправки, там есть сортиры. 2)есть такая статья, 286 ч.2, я, к сожалению, слишком подробно знаю ее содержание. И теперь не подставляюсь.
от моста Метро, например, через Почтовую и Гаванский на Оболонь нету ни одной заправки самая первая уже на Г.Сталинграда