Знаю, что уже много раз порванный , но нужно выговориться. В нашем городке 2 светофора, но даже тут умудряются начудить.
Еду сегодня с утра на работку, впереди перекресток со светофором. Дожидаюсь зеленого, трогаюсь, и тут олень на красный, но под зеленую стрелку поворачивает прям перед моим носом. На зажатый сигнал не реагирует до последнего. В итоге, я наполовину на встречке, он таки затормозил в сугробе. И если бы это был один такой, но случай-то уже не первый. Когда народ узнает, что зеленая стрелка + красный светофор <> зеленый светофор
Много где так. Я когда приезжаю в родной городок, где тоже два светофора на весь город(без стрелок, слава Богу), так мне знакомые сразу говорят - ты поаккуратнее, это тебе не Киев
Баян действительно порван не раз Та же фигня очень долго была на перекрёстке Луговая-Дегтяренко, когда выезжающие на красный с картонной стрелкой с Дегтяренко на Луговую свято верили, что им должны уступить те, кто разворачивается на свой зелёный к Каравану ЗЫ: До сих пор иногда встречаются такие
но пусть хоть кто-то скажет, что картонки - зло
Понимаешь, разворот - это сложнее, чем прямолинейный проезд перекрестка, не все осиливают
А тут едешь прямо, а чел на пирожке тебя просто игнорит. Может его смутила попутка, проскочившая на желтый перед ним, а мож он меня просто не видел. Последнее время многие почему-то не замечают немаленькую машину с включенными фарами и пытаются въехать в бок
Иногда, глядя на проскакивают такие мысли
Не, Сегруччо, не зло. Мне, например, с ними стало комфортнее ездить, чем до них. Просто у нас народ далеко не всегда включает моЦк за рулём, о чём тож пару боянов порвали в соседних ветках... Кста, был у меня "спор" в отношении описанной мной выше ситуации около Каравана. Как-то пришлось доказывать знакомому знакомого, кто и почему должен там уступать. Пока не втолковал подробно, с рисуночком на бумаге, чел свято верил в свою "правоту". Правда потом посыпал голову пеплом.
Иногда, глядя на проскакивают такие мысли
но картонки очень здорово разгружают перекрестки.
Да я же не спорю с тобой, просто удивляет количество народу до сих пор не разбирающегося в правилах проезда
ну если ты так хочешь - скажу: картонки-зло!
их можно будет ввести при другой жизни когда мЫшление будет трезвым
Когда народ узнает, что зеленая стрелка + красный светофор <> зеленый светофор
Будут узнавать индивидуально, когда въедут кому-нибудь в бочину на кучу денег.
А шо будет? Картонки - зло ибо провокация. И в конвекции их нету. Или есть. Но все равно.
Когда народ узнает, что зеленая стрелка + красный светофор <> зеленый светофор
Не хочется просто быть этим кем-то
большинству не поможет. У меня уже дважды была беседа с умниками, которые с Головка на стрелочку выруливают на Краснозвездный, а я в это время разворачиваюсь на свой зелёный. В итоге заставлял вытормозиться передо мной, потом все время я выслушивал что-то типа "куда прёшь". Разъяснения, что я еду на зелёный сигнал светофора, а они выполняют манёвр "не создавая помех остальным участникам движения", приводили к тому, что оба раза я слышал "а ты чё, пропустить не мог?"
А шо будет? Картонки - зло ибо провокация. И в конвекции их нету. Или есть. Но все равно.
В конвеКции их точно нету.
шо будет? я скажу, что сказавший это не умеет ездить, так как не понимает, что картонки - добро.
шо будет? я скажу, что сказавший это не умеет ездить, так как не понимает, что картонки - добро.
А я скажу, что сказавший это не умеет ездить, так как не понимает, что картонки - зло
А я скажу, что сказавший это не умеет ездить, так как не понимает, что картонки - зло
скажи. а еще скажи это тем автомобильным странам, откуда к нам пришли эти картонки.
скажи. а еще скажи это тем автомобильным странам, откуда к нам пришли эти картонки.
Автомобильные страны, из которых к нам пришли эти картонки. Картонки - зло.
ЗЫ. Сказал.
Автомобильные страны, из которых к нам пришли эти картонки. Картонки - зло.
ЗЫ. Сказал.
смешно.
Картонки - добро, но не для нашего народа. У нас как народ читает: до слов "можно ехать" дочитал, а условия, когда можно, пропускает. В Киеве, кстати, у меня таких ситуаций не было, а вот тут (25 тыс. жителей) - постоянно