Ситуация следующая, начали спорить относительно ценника на последнюю теану в фулле, там около 45к $. Сразу в голове проскочило пфф 45$ за нисан,псевдо бизнес мобиль... (а может и не псевдо?) А я вот задумался, с чего такая цена и если реально покупать новый седан в таком бюджете то на что смотреть??,чтоб разумно по обслуживанию и всему в общем. (?) Автомобиль себе не выбираю, искал раздел куда запостить тему-показалось что сюда лучше всего. Всем зарание Спасибо!
люблю седаны, но на теану смотрел бы в последнюю очередь. она за 10 лет практически не изменилась и никогда не пользовалась особым спросом. скучная и не выразительная машина. а за 45000$ так совсем не вариант
люблю седаны, но на теану смотрел бы в последнюю очередь. она за 10 лет практически не изменилась и никогда не пользовалась особым спросом. скучная и не выразительная машина. а за 45000$ так совсем не вариант
А мне вот что-то ничего и в голову не приходит такого эдакого. Пассат разве что новый или СС, но хз какая на него цена. Еще Лексус, но там цены в Евро.
себе б брал аккорд тайп эс или вобще кроссовер типа хайлендера или лёгкое б/у лексус или инфинити. если нужен комфорт - камри. кто любит немцев - пассаты и супербы.или бмв 3 серии или ауди а4. короче говоря есть где разгуляться
А мне вот что-то ничего и в голову не приходит такого эдакого. Пассат разве что новый или СС, но хз какая на него цена. Еще Лексус, но там цены в Евро.
Пфф, да камри, очевидно же
Разве Камри бизнес-класс?
Теана в самой полной комплектации с максимальным мотором и полным приводом за 45? Почему бы и нет. Едет, пишут, приятно, качество нормальное, места много, по плюшкам рядом с топовой Теаной Пассат, например, будет бубном (ну только если там будет не базовый двигатель и 15 тысяч опций). Но я бы Теану покупать не стал просто из-за жутчайшего на мой взгляд дизайна. Вот новой Альмере этот дизайн по ценнику, а Теане... Лютитьюд всем ее хуже, но хоть выглядит нормально.
А выбрать за эти деньги можно практически что угодно. Хоть БЧЖ от корейцев в отличной комлектации, что Трешку/Цэшку/А4, на любой вкус варианты.
Разве Камри бизнес-класс?
ну да. Ц класс называют гольф классом. а Е класс - называют бизнес классом
Теана в самой полной комплектации с максимальным мотором и полным приводом за 45? Почему бы и нет. Едет, пишут, приятно, качество нормальное, места много, по плюшкам рядом с топовой Теаной Пассат, например, будет бубном (ну только если там будет не базовый двигатель и 15 тысяч опций). Но я бы Теану покупать не стал просто из-за жутчайшего на мой взгляд дизайна. Вот новой Альмере этот дизайн по ценнику, а Теане... Лютитьюд всем ее хуже, но хоть выглядит нормально.
А выбрать за эти деньги можно практически что угодно. Хоть БЧЖ от корейцев в отличной комлектации, что Трешку/Цэшку/А4, на любой вкус варианты.
На нашем сайте что-то вообще не написано, какой привод у 3,5 В6 в топе. Без полного привода, конечно, лучше уж Кэмри купить - хотя бы среди глав колхоза полный респект. И вообще, по-моему, симпатичнее Теаны - я криков об ее уродстве после презентации нового поколения не поддерживал...
На нашем сайте что-то вообще не написано, какой привод у 3,5 В6 в топе. Без полного привода, конечно, лучше уж Кэмри купить - хотя бы среди глав колхоза полный респект...
Вроде только в России
хотя бы среди глав колхоза полный респект.
ошибаетесь. главы колхоза ездят на прадо и пажеро вагон
хотя бы среди глав колхоза полный респект.
ошибаетесь. главы колхоза ездят на прадо и пажеро вагон
ну менеджерам средне-высшего звена:)
на самом деле камри берут довольно солидные дядьки, но и менеджеры тоже могут взять базу в кредит лет на 10... её вобще много кто берёт - машина очень популярна. но я предпочту аккорд
Где там места много? Именно теснота сзади при внушительных внешних размеров - самый большой минус Теаны! В остальном машина очень неплохая. Перещупал в этом классе много вариантов пока шефу новую машину выбирали...
на самом деле камри берут довольно солидные дядьки, но и менеджеры тоже могут взять базу в кредит лет на 10... её вобще много кто берёт - машина очень популярна. но я предпочту аккорд
разные цели и аудитория, только цена сопоставима. Кстати 50я даже с 2.5 норм так по прямой тулит, в отличие от 40 с 2.4