Сам машину ставлю в арендованом гараже который находится кооперативе за пределами двора. возле дома пару парковочных мест, на которые удобно поставить автомобиль если подьехал к дому на короткий период, или загрузить-выгрузить вещи. Но нашлись умники которые на эти пару парко-мест поставили барьры. Днем эти места свободны и соответсвенно закрыты замками. Подьехал как-то к дому на часик, ну и поставил машину у вьезда к этим парковочным местам, через пол часа приехало быдло, и начало рассказывать что это ЕГО место. вообщем я пообещал ему что замков тут не будет.
Оставил заявку по 1551, через месяц получил от службы мера такой ответ "Мы обратились в ЖЭК, где нам предоставили бумагу где стоят подписи большинство жителей дома, что они не против установки этих замков" что самое интересное ко мне (как жителю дома) никто не обращался что-бы я расписался.
пока вижу только такое решение событий.. Письмо в ЖЭК с жалобой на несанкционированный захват земли.. в ответ скорее всего получу то-же самое что ЖЭК ответил КМДА. ну и этот красивый ответ в прокуратуру с заявой на корупционные действия? какие будут мысли?!
тут на форуме писали надо попросить водителя мусоровоза, чтобы он случайно наехал задним колесом на этот блокиратор
тут на форуме писали надо попросить водителя мусоровоза, чтобы он случайно наехал задним колесом на этот блокиратор
Ну это кардинальный метод.. хотелось бы пока в рамках закона))
по закону пусть покажут документы на собственность этого куска земли нет документа - блокиратор нафиг с пляжа
Ну это кардинальный метод.. хотелось бы пока в рамках закона))
На закон УЖЕ положили большой и гранёный и искать его бесполезно (вроде бы уже получил ответ где закон,что ещё надо????)Быдло понимает только так как оно делает.
А вы составьте список жильцов с подписями, которые против этих барьеров,-если автовладельцев в доме много то список должен быть достаточно большим,ну а дальше со списком в жек,кмада,прокуратуру....
И парковать авто вдоль барьеров. А шо делать? Мне ж тож надо.
Сам машину ставлю в арендованом гараже который находится кооперативе за пределами двора. возле дома пару парковочных мест, на которые удобно поставить автомобиль если подьехал к дому на короткий период, или загрузить-выгрузить вещи. Но нашлись умники которые на эти пару парко-мест поставили барьры. Днем эти места свободны и соответсвенно закрыты замками. Подьехал как-то к дому на часик, ну и поставил машину у вьезда к этим парковочным местам, через пол часа приехало быдло, и начало рассказывать что это ЕГО место. вообщем я пообещал ему что замков тут не будет.
Оставил заявку по 1551, через месяц получил от службы мера такой ответ "Мы обратились в ЖЭК, где нам предоставили бумагу где стоят подписи большинство жителей дома, что они не против установки этих замков" что самое интересное ко мне (как жителю дома) никто не обращался что-бы я расписался.
пока вижу только такое решение событий.. Письмо в ЖЭК с жалобой на несанкционированный захват земли.. в ответ скорее всего получу то-же самое что ЖЭК ответил КМДА. ну и этот красивый ответ в прокуратуру с заявой на корупционные действия? какие будут мысли?!
в бывшем дворе был так же... приходили отписки из жека.. из из райадминистр., где исполнителем письма стоял дирехтор жека. В итоге забил. Приезжаю-свободно, закрыто. Удар ногой по замку-барьер лег. И все. Пусть подают в суд за порчу. Периодически вечерками выковыривал ломиком)))) потом переехал...
Тюбик суперклея в замок пару раз и все В нашей стране закон не работает Вообще отписка гениальная, а если жильцы соберут подписи чтоб чпокнуть начальника ЖЭКа, то тоже можно будет?
Тюбик суперклея в замок пару раз и все В нашей стране закон не работает Вообще отписка гениальная, а если жильцы соберут подписи чтоб чпокнуть начальника ЖЭКа, то тоже можно будет?
Собирайте подписи,начальник жека порадуется
Не пробовал выяснить отношения с хозяевами крабов? Может они наставили их с высокой целью, тебе не известной, а ключи есть у всех автомобилистов парадного? Кстати, квартиру тоже снимаешь или своя?
В этой стране мусоровоз главный закон.
Не пробовал выяснить отношения с хозяевами крабов? Может они наставили их с высокой целью, тебе не известной, а ключи есть у всех автомобилистов парадного? Кстати, квартиру тоже снимаешь или своя?
квартира своя, живу в этом доме с момента постройки. а владельцы крабов пару лет, и то не ясно их это квартиры или нет... ключи только у трех владельцев крабов. и стоят только их машины, но еще небыло ниразу такого чтоб было занято все три места, обязательно какое-то место простаивает. А днем так вообще все три простаивают закрытыми...
сломайте замок и поставьте свой
В этой стране мусоровоз главный закон.
Кстати, в квитанции о квартплате есть "утрымання прибудинкової теріторії" (около 100грн) заеду в ЖЭК потрепаю нервы чтобы провели перерасчет головняка им прибавится за такие хитрые отписки.
сломайте замок и поставьте свой
та не в этом дело, я машину ставлю в гараже, но иногда днем подьезжаю к дому на пол часа на час как раз эти места все свободны но закрыты замком.. Хотелось бы красивенько натянуть жэк за эго бездействие и наглость... ну а те в свою очередь уже убрали-бы эти крабы..
а между двух заехать не выйдет? как правило можно норм пролезть, если стоят как обычно посреди "козырных" паркомест
Да, это бардак. Нужно ломать эти замки. Но делать это, как бы, невзначай. Правильно сверху пишут - ночью с ломиком прогуливаясь с собачкой ) (чтоб не знали кто и не поцарапали вашу машину или чего хуже не проломили голову в темном подъезде, дураков хватает) И главное, не забывайте забирать с собой замки, ну или ломать их до состояния полного невостановления. Пару раз поставят новый - и задолбутся. И вот тогда прибудет на этой земле мир, покой и справедливость. По другому никак. Ну, это самый миролюбивый способ решения вопроса. Можно и машину с колесами пару раз полоснуть
Сантехника попросить за деньги заварить эти крабы пусть даже в закрыто состоянии. И посмотреть на реакцию.
Могу продать немного б/у блокираторы-4 шт., недорого.