9 января около 16 часов дня в Москве на Каширском шоссе напротив дома 55 произошло крупное ДТП, в котором погиб человек и еще двое пострадали. Как сообщили в ГИБДД Москвы, 24-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114, двигаясь по Каширскому шоссе и перестраиваясь из ряда в ряд, столкнулся с внедорожником Volkswagen Touareg. После этого обе машины, потеряв управление, перелетели через разделительный газон и на встречной «Фольксваген» столкнулся с «Мерседесом».
В результате ДТП 26-летний водитель «Мерседеса» погиб на месте. Чтобы извлечь тело погибшего, спасателям пришлось применить спецтехнику. В ДТП пострадал водитель «Фольксвагена». Также в результате аварии получил травмы случайный пешеход, 54-летний мужчина, в которого отлетел бампер от внедорожника. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются, - сообщили в правоохранительных органах.
Как удалось выяснить, за рулем автомобиля Volkswagen Touareg находился 46-летний топ-менеджер «Промсвязьбанка» Евгений Зарубин.
По словам очевидцев, автомобиль ВАЗ-2114, за рулем которого находился водитель Роял Гулиев, на большой скорости двигался по шоссе. При этом он часто перестраивался из ряда в ряд, играя в "шашки". После одного из маневров он столкнулся с внедорожником банкира.
Дайте вгадаю, що тут койхто напише. Десь так "Це не шашечники, це два сліпаки, котрі не прогнозують ситуацію на півтора години наперед. Справжній шашечник у ДТП не потрапляє"
Ну шо ви як дєті малиє. Давно мали б усвідомити - шашечника у світі існує тільки два. І вони обидва тут, на форумі.
Ну може ще той пацик на форді, що у розділі з відео. Хоча, не виключено, що він на день народження дєдушкі не встигав, а так зазвичай їздить спокійно
Ех, зараз буде черговий срач... два д'Артаньяни (не рахуючи клонів) проти пі гвардєйцев караля
Ну да, а нужно, конечно, не имея вообще никакой фактической информации, списать всё даже не на кокретного человека, а на "шашечников" как на явление! Т.е. неизвестно вообще ничего, в т.ч. и почему реально произошло ДТП, но виновные как класс уже найдены. Извини, напоминает, как старушке на лавочке судачат: "Ездють тут, понимаишь, ездють! А чаво ездють?! Денег наворовали, машины попокупали и ездють!"
Ну да, а нужно, конечно, не имея вообще никакой фактической информации, списать всё даже не на кокретного человека, а на "шашечников" как на явление! Т.е. неизвестно вообще ничего, в т.ч. и почему реально произошло ДТП, но виновные как класс уже найдены. Извини, напоминает, как старушке на лавочке судачат: "Ездють тут, понимаишь, ездють! А чаво ездють?! Денег наворовали, машины попокупали и ездють!"
ну шо ж ти такий нудний
Тобі розжувати і по поличках розкласти? Ок. Насміхаюся я не з так званих шашечників, а з тих, хто вирішив, що він унікальний гонсчєг, а всі інші - тупі тошноти
а кто шашечник? туарег? не пойму причем тут шашечники... чел на мерсе спокойно едет в среднем ряду,а туарег тупо вылетает на встречку... совпадение,не повезло
В фильме "Пункт назначения" по этому поводу всё сказано....
а кто шашечник? туарег? не пойму причем тут шашечники... чел на мерсе спокойно едет в среднем ряду,а туарег тупо вылетает на встречку... совпадение,не повезло
По словам очевидцев, автомобиль ВАЗ-2114, за рулем которого находился водитель Роял Гулиев, на большой скорости двигался по шоссе. При этом он часто перестраивался из ряда в ряд, играя в "шашки". После одного из маневров он столкнулся с внедорожником банкира.
Кто ездил по МКАДу тот знает,там постов гайцов как грязи,шашечников высматривают даже с вертолётов,если едешь 120-140 всё равно находятся "Роялы Гулиевы" которые тебя делают как стоячего,на МКАДе это обычное явление,ну а выскакивая с МКАД пыл не остывает....это дтп просто роковое стечение обстоятельств.......
да... недочитал, странно что 2114 так увел в сторону туарег.. ну и какие шашки могут быть на вазе? изначально рискованое мероприятие.. жаль что пострадал совершенно левый чел
странно, что не прозвучала цифра 200 кмч
Ув.Thug Вы тут говорите про не предвидел на полтора часа вперед и т.д.,а на самом деле он воно як.
....это дтп просто роковое стечение обстоятельств.......
странно, что не прозвучала цифра 200 кмч
странно что в заглавие темы слово "шашечник",а не "имбецил на ладе". да уж,я как то думал на МКАДе там серьезный отбойник... дабы предотвратить лобовые
Так это не МКАД вроде. на мкаде вроде таки отбойник, насколько я помню, но могу ошибаться, я мало ездил там.
странно что 2114 так увел в сторону туарег..
Есть видео, где такой же роял, только американский, тоже на небольшой машине, увел на встречку здоровую фуру через хороший такой бетонный отбойник, ударив ее в переднее колесо.
Послушайте какая песня в Мерсе играет. И на каких словах приходится удар. И какие будут дальше. Мистика...брр..
да уж,я как то думал на МКАДе там серьезный отбойник... дабы предотвратить лобовые
Это не МКАД, это Каширское шоссе.
Если внимательно смотреть на встречку,то ИМХО видно,что Лада летает с ряду в ряд,и в итоге ее несет на Тоурег.Очень жалко водителя Мерса,ехал спокойно,скорость адекватная,машина вроде у него крепкая и не спасло.Конечно,авария аварие рознь,но мне очень интересно услишать мнения тех "умников",которые в этой теме http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6587551&an=0&page=11#Post6587551 развели срач,сказали что у авео плохая безопасность,мол любая другая машина эконом класса с подобным весом,но с лучшими показателя ЕвроНкап спасла бы водителя(типа Пежо 206,новые Акценты-Рио,Поло-седан и т.д.) П.С.-разве в России не чмырят за ксенон?(очень похоже,что у 14ки кустарный,или показалось..)
...но мне очень интересно услишать мнения тех "умников",которые в этой теме http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6587551&an=0&page=11#Post6587551 развели срач,сказали что у авео плохая безопасность,мол любая другая машина эконом класса с подобным весом,но с лучшими показателя ЕвроНкап спасла бы водителя(типа Пежо 206,новые Акценты-Рио,Поло-седан и т.д.)...
А разницы между лобовым и ударом в водительскую дверь - совсем никакой?
...но мне очень интересно услишать мнения тех "умников",которые в этой теме http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6587551&an=0&page=11#Post6587551 развели срач,сказали что у авео плохая безопасность,мол любая другая машина эконом класса с подобным весом,но с лучшими показателя ЕвроНкап спасла бы водителя(типа Пежо 206,новые Акценты-Рио,Поло-седан и т.д.)...
А разницы между лобовым и ударом в водительскую дверь - совсем никакой?
Я хз,но по видео вроде Тоурег идет в левую часть капота и стойку,правда под углом.
Я хз,но по видео вроде Тоурег идет в левую часть капота и стойку,правда под углом.