Кто что знает/пробовал по этой теме? Просто есть два номера, и не хочется таскать две трубки с собой или постоянно перетыкивать карточку. В определенное время нужен один номер, а в другое время - другой..
Заранее спасибо за помощь!
необходимо скопировать уже имеющуюся карту, чтобы в сл. кражи опять не терять номер (припейд КС). Абидно предыдущий номер почти 5 лет за мной был (( а вот скопировал бы то достал бы из тумбочки симку и ходил бы и улыбался
а причем тут клонирование? купи телефон с двумя симками
Ну, вообще то замена телефона не рассматривалась А какие аппараты поддерживаю две сим-карты?
на кардачах такое делают но не все карточки вроде можно считать занимает по времени около 3-4х часофф
Кто что знает/пробовал по этой теме? Просто есть два номера, и не хочется таскать две трубки с собой или постоянно перетыкивать карточку. В определенное время нужен один номер, а в другое время - другой..
Заранее спасибо за помощь!
Я сделал себе такое 2 года назад. Пользуюсь до сих пор. Заготовка 5уе стоит, вырезается ножом острым. Клонируются не все всех операторов. Я клонировал КС и старый UMC. Операция стремная - можно заблокировать карточку вообще после определенной серии попыток подобрать 2 длинных кода. На карточке до 8ми номеров можно ввести. Переключение между ними - в новом меню в телефоне или при включении и запросе pin кода. Преимущества еще - объем телефонной книги на каждый номер не 100 номеров, а 208, и под sms в два раза больше отводится.
А зачем связываться с геммороем??? Купи за 35 грн переходник 2 simm - 1 simm и будет тебе счастье. У нас, в Харькове, этим добром весь базар забит - подобрать можно под любую модель телефона. Я себе засунул в Nokia 6100 2 симки - UMC и MOBI, переключаюсь между ними #3370# и всех делов! Самое главное - ничего резать и клонировать не надо!!!
на МАБИЛЕ в продаже видел кардридер самопал какой-то за 50 грн., вродь. Инфы и софта в нете много... Налево я бы свою карточку не рискнул бы сдать: ХЗ скока они клонов для себя сделают и т.п. Но если бы кто-то из местных поручился за шарящего "умельца" то и себе сделал бы 3 в 1 с удовольствием.
Погоди, а чтобы в переходник вставить - разве не нужно из сим-карт вырезать ничего? Там же вроде вырезается микросхема их карточки? И потом хрен куда карточку вставишь?
Я себе склонировал. Велком контракт + Киевстар контракт. Делал через умельца - вроде все ок. Пользуюсь больше 3-х месяцев - все ОК.
100% НЕ сканятся Джинсы, Сим-Симы новые... В общем нужно узнавать по каждой конкретной карточке.
Плюс Сильвера - я сменил телефон. А крышку новую покупать не пришлось. Просто переставил этот сильвер в другой телефон.
то умс не сканится почти никак (кроме оч. старых сим-симов) а кс тоже новые карточки не сканятся. выход - адаптер (размером с обычную симку) в который вставляются две симки с обрезанными краями. найти можно на кардачах называется universal twin-sim adaptor стоит 80 грн
Кто что знает/пробовал по этой теме?
Ни в коем случае нельзя клонироваться на Кардачах. Только у знакомого или купить сканер самому (50 грн.). А то потом неизвестно у кого потом окажутся твои KI/IMSI коды. А вообще - это уже не актуально, так как большинство новых симок не клонируется, хотя, конечно, нужно конкретно выяснять по каждому оператору.
;-) Совершенно ничего не надо резать! просто вставляешь симки в переходник, а сам переходник в тел. и всё! Фотки переходника выложу через полчасика.
А вот и картинка. Такие переходники есть для всех моделей телефонов.
О! Вот эт чудо. А как оно помещается в телефоне? Нормально? Или что-то менять надо, крышки там всякие?
У меня даже в NOKIA 6100 поместилось... правда со скрипом, пришлось немного крышку изнутри подпилить... А в 3410 наоборот, пришлось паралон прокладывать, чтобы не телепался переходник!
Хорошо, а есть возможность принимать входящие на обе карточки одновременно, или надо одну отключать?
Сказки старого леса. Тазве было такое возможно вообще ранее??? И как вы себе представляете работу такого устройства???
Ставишь переадрессацию с одной на вторую и,ВУАЛЯ !