Здравствуйте! Разрешите обратится к Вам, как с опытным знатокам автомобилей, с просьбой: Помогите определить 2-3 лучших для приобретения автомобиля… Основные требования: цена до 280 000 грн. Привод: полный или подключаемый полный Тип топлива: Бензин Остальные параметры, в т.ч. тип кузова особого значения не имеют. Буду очень признателен узнать Ваше мнение, думаю они нам помогут сделать правильный выбор. С уважением,
Уж я бы на эти деньги взял бы какой нибудь субарик на механике. Только ради "самого честного" полного привода. В эту сумму как раз попадают Форик или XV, а между ними выбирать только по количеству необходимого свободного пространства в салоне.
я тоже за субарик, только не на механике. там механике ппц полный - чёткость переключений как в ланасе а педаль сцепления супер тугая и продать невозможно. ещё хорошие варианты рав4 и икстреил - они будут комфортнее но хуже в управлении (если не ездить активно то разница не ощутима)
dry24h 16.01.2013 13:28 пишет: Уж я бы на эти деньги взял бы какой нибудь субарик на механике. Только ради "самого честного" полного привода. В эту сумму как раз попадают Форик или XV, а между ними выбирать только по количеству необходимого свободного пространства в салоне.
ТС не пишет для чего нужен полный привод. "Самый честный" он же не для буераков, полей и пересеченки как ты знаешь, а для города. СуперСелект в бюджет поместится ?
скорее онли япония. корейские паркетники ненравятся тем что они никакие и с покемонским дизайном для бландинок. а именно - там нету ни клиренса ни проходимости (даже по паркетным меркам) ни управляемости ни заманчивой цены. про надёжность я говорить не буду - может новые поколения уже и надёжны, но то что японцы надёжны - это уже проверенно. потому не вижу причин покупать корейский паркетник.
QVT 15.01.2013 16:28 пишет: Здравствуйте! Разрешите обратится к Вам, как с опытным знатокам автомобилей, с просьбой: Помогите определить 2-3 лучших для приобретения автомобиля… Основные требования: цена до 280 000 грн. Привод: полный или подключаемый полный Тип топлива: Бензин Остальные параметры, в т.ч. тип кузова особого значения не имеют. Буду очень признателен узнать Ваше мнение, думаю они нам помогут сделать правильный выбор. С уважением,
Виталий
Ford Kuga 2,5T Titanium Сейчас 280к. грн + ~5к грн скидкой выбивается 200 сил, 8,8 сек до сотни, проверенный временем дефорсированный двигатель и коробка, живущая 200тыс.км. до капиталки. Кожа, ксенон, круиз, датчики, электрорегулировки, блютуз и т.п.
Проехал на такой машинке 30тык за год - альтернатив за эти деньги не вижу. Альтернатив за эти деньги просто нет.
Из японцев, если не смотреть на архаичные форестеры, которые идут с 4ступкой(?) АКПП в 2013, жеские витары с начинкой 5летней давности, то црв не влазит, а тойота предложит только жестко-женский рав.
такого пипеца как куга просто нет. 2.5 турбо - 200 лошадей - это каменный век. с огромным расходом. собственно их практически никто и не покупает. встретить на дорогах - редкость
what3va 16.01.2013 18:18 пишет: такого пипеца как куга просто нет. 2.5 турбо - 200 лошадей - это каменный век. с огромным расходом. собственно их практически никто и не покупает. встретить на дорогах - редкость
Лолшто? У меня в Киеве расход ~14,5л. Для авто весом 1560 кило - это нормальный расход. При 110км./ч. по трассе 10л. Это много для кросса? Мой средний расход за 29тыс.км. ~12,0л. Это много для кросса с двигателем 200сил?
дефорсированный безпроблемный пятицилиндровый двиг(который ходит ~500тыс.км. до капиталки), ведущий родословную с конца 80х уж точно лучше писялки 1,4TSI, которая может сдохнуть и на 50тыс.км. Ничего, что этот двиг ставится во все Volvo? Это, наверное, также признак убогости... А то что этот двиг. выдает макс. момент в 320 Нм уже при 1500об/мин - это тоже признак древности? Покажите мне еще хоть 1 крос до 40к с таким диглом и моментом.