Было бы у меня возможность незадумываясь и несомневаясь взял бы себе новую АСТРА J ST 2013года- универсал с Битурбированым мотором даже за 40 штук. Но васадзе как всегда ввозит в страну самые убогие и старые варианты и комплектации авто, что такие комплектации брать нет желания. Моторы 1,4 и 1,6 - 115л.с, нет чтоб 1,6 с 160л.с. моторы и 1,4 с 140 лошадями ввозить так нет же.... Внешне машина очень привлекательная и плюс по фаршу выше крыши и мотор просто ракета. И реально аналог астра жи универсал по фаршу и характеристике в таком ценовом корридоре не найти. Найти фото и видео по этой модели не удалось кроме оф. сайта Опеля.де
не знаю как фото выложить, видео знаю, модератор может подскажи в личку...спс
п.с. жду как щас разные будут выдумывать как обо.рать, как это стало модно на форуме.
цены на опель просто космос. наверно этих астр на украине продают не больше 1й в месяц) не удивительно что у опеля убытки на миллиарды
А я все гадал, кто же купит Астру 140-сильную за 360 килогривен, есть герои. Но ты опоздал, еще совсем недавно были такие в прайсе, а сейчас только дизель 2,0 на 165 сил за 350 килогривен. Ценник на Инсигнию заканчивается на 306 килогривнах. Если нужен размер меньше, то Гольф за 35 штук будет космолетом рядом с Астрой.
цены на опель просто космос. наверно этих астр на украине продают не больше 1й в месяц) не удивительно что у опеля убытки на миллиарды
згоден у нас цены заоблачные и статус опеля никак не дотягивает на полноценные продажи в стране.
Их кажется нет в продаже толком, а те что есть имеют такие моторы и комплектации, что при всем желании взял бы шкоду лучче. Васадзе сам ведет утопическую политику продаж Опель в стране. В итоге вполне адекватна предвзятость во мнении о марке у автолюбителей.
А я все гадал, кто же купит Астру 140-сильную за 360 килогривен, есть герои. Но ты опоздал, еще совсем недавно были такие в прайсе, а сейчас только дизель 2,0 на 165 сил за 350 килогривен.
1,4 турбо -360кило!!! это жесть. Хорошо, интересно, а какие есть альтернативы класса C с 140сильным мотором объемом не более 1,6 и не уступающим по фаршу с ценой 360 и ниже?
Я уже не говорю про астру J ST 13года, которая в германии стартует с 32 штук евро. у нас такой модели и цены не сложит УкрАвто. а если и сложит то будет дороже А6 последнего ряда.
П.С. гольф я не беру в сравнение так как он неоправданно дорог. Гольф покупают те кто покупает не машину, а покупает именно гольф и сознательно готовы переплачивать. Астра такой привилегии не имеет и не может себе позволить сделать посредственный фарш в авто и одновременно космоцену и успешно продавать. Хотя последние гольфы не сильно что-то наполнили наши дороги. Или люди поумнели или кошельки прохудились.
даже октавия скаут 4х4 - дешевле
даже октавия скаут 4х4 - дешевле
Скаут с хорошим мотором для меня очень и очень привлекательна, имел опыт со скаутом и получил только положительные эмоции. удачная разработка от чехов, кажется 2,0фси гдет 30 штук с копейками стоит?
реально. зачем брать гольф если можно взять скаут и еще денег останется и в комплектации выирать.
в прайсе 1.8ТСИ 284000 грн суперб (!) универсал от 242000грн 1.8ТСИ на ручке +20000грн за автомат и 34000 за дсг тойота авенсис универсал 230000 на мешалке и 247 на вариаторе
в прайсе 1.8ТСИ 284000 грн
может 1,8 тФси? тогда еще не сильно огорчает цена скаута.
астры j универсалы уже больше года продают, а кто то видел их на улице?
в прайсе 1.8ТСИ 284000 грн
может 1,8 тФси? тогда еще не сильно огорчает цена скаута.
Нет уже Скаута в продаже (судя по главному сайту). Был за 32 или 33 тысячи с 1,8ТСИ на ручке без кондиционера (!) и с веслами сзади.
П.С. гольф я не беру в сравнение так как он неоправданно дорог. Гольф покупают те кто покупает не машину, а покупает именно гольф и сознательно готовы переплачивать. Астра такой привилегии не имеет и не может себе позволить сделать посредственный фарш в авто и одновременно космоцену и успешно продавать. Хотя последние гольфы не сильно что-то наполнили наши дороги. Или люди поумнели или кошельки прохудились.
Чушь полностью. Кроме выделенного, ладно. Но у нас их успешно и не продают, так как просят неадекватных денег. ЗЫ.
Дело в том, что в названиях фольксвагеновских моторов с непосредственным впрыском (FSI, TSI и TFSI), устанавливаемых на модели Volkswagen, Audi, Skoda, Seat, в последнее время возникла некоторая путаница. В 2004 году, когда двигатель FSI (fuel stratified injection) вооружили турбонаддувом, модернизировали и аббревиатуру – TFSI (turbocharged fuel stratified injection). Но она применяется только для моторов разніх моделей Audi , Seat Leon FR и Skoda Octavia RS объемом 2,0 л (например, 185 л. с. у Seat, 200 л. с. у Audi). В 2006 году появился 1,4-литровый двигатель все с тем же прямым впрыском (FSI), но оснащенный спаренным наддувом, т. е. двумя компрессорами – механическим и турбо. Так двигатель получил еще одно название – twincharged stratified injection, то есть TSI. Примерно в то же время на смену 150-сильному мотору 1,8 Turbo пришел 160-сильный 1,8-литровый FSI с одним турбокомпрессором. По аналогии с 2,0-литровыми турбомоторами TFSI, он должен был получить ту же аббревиатуру. В случае с Audi именно так и произошло, а вот на Seat и Skoda по неизвестным нам причинам (то ли маркетинговый ход, то ли еще какая-то хитрость) его назвали TSI, что, собственно, и внесло разнобой в определение конструктивных особенностей моторов. Около года назад презентован еще один 1,4-литровый TSI (для VW Golf и Passat) только с одним турбокомпрессором и более низким давлением впрыска – 110 бар (в 140- и 170-сильной версиях – 150 бар). Максимальная мощность «маленького» 1,4 – 122 л. с., а крутящий момент – 144 Нм. Таким образом, двигатели, маркируемые TSI, могут иметь как один турбонаддув (с рабочим объемом 2,0, 1,8 и 1,4 л), так и два компрессора – механический и турбо (1,4 л). Кстати, аббревиатуры FSI, TFSI, TSI официально зарегистрированы и принадлежат Volkswagen AG и другим компаниям, входящим в Volkswagen Group.
Астра такой привилегии не имеет и не может себе позволить сделать посредственный фарш в авто и одновременно космоцену и успешно продавать.
Но у нас их успешно и не продают, так как просят неадекватных денег (за посредственный фарш по космоцене).
астры j универсалы уже больше года продают, а кто то видел их на улице?
я видел! Правда на русских номерах На Опель клубе один есть.
П.С. гольф я не беру в сравнение так как он неоправданно дорог. Гольф покупают те кто покупает не машину, а покупает именно гольф и сознательно готовы переплачивать.
И это мы слышим от человека, готового покупать Астру за 45 килобаксов?
П.С. гольф я не беру в сравнение так как он неоправданно дорог. Гольф покупают те кто покупает не машину, а покупает именно гольф и сознательно готовы переплачивать. Хотя последние гольфы не сильно что-то наполнили наши дороги. Или люди поумнели или кошельки прохудились.
это точно. астру можно купить только по тем самым причинам - хочу опель и всё тут. только она ещё хуже и ещё дороже
1,4 турбо -360кило!!! это жесть. Хорошо, интересно, а какие есть альтернативы класса C с 140сильным мотором объемом не более 1,6 и не уступающим по фаршу с ценой 360 и ниже?