Возил сегодня ночью жену в роддом показать врачу, температура скаканула и ваще прокапать. Заняло три часа. Дочку новорожденную оставили на тещу дома. Уже еду в первом часу ночи назад, жена на телефоне сидит с тещей, дите слышно как орет, сиську мамину хочет. Жена в слезах и соплях, обещает теще что щас быстро приедем, а я еду не нарушая, решил срезать через Жмеринскую, чтобы по ямам не скакать на Окружной. Стоят блин два censored в лейтенанских погонах, на Жмеринской, возле сауны, на ГАИшной машине. И никого ж нет больше. Махают мне палкой. Останавливаюсь, спрашиваю чего хотят служивые. Это чмо документы просит показать. Даю доки. говорю смотри быстрее и мы поехали, видишь жена плачет, дите дома голодное. Этот censored в лейтенантских погонах, начинает censored со мной и качать права. Потом решил развести меня на пьянку, недоросль зеленосопливая, пля. Пошел с моими доками в свой драндулет и кричит своем напарнику, тоже свистку желторотому - Во типа, пьяного поймал! Тот - ура, щас дышать будем! Объясняю еще вежливо этим censored - нихера у них не выйдет. В машину их ментовскую сесть отказываюсь категорически, не смотря на неоднократные "просьбы" с их стороны. Раз надо дунуть - давай говорю дуну и я поехал, видишь жена ревет в машине. Не стал уже этим censored портить томный вечер поисками свидетелей, и вообще их час сенокоса, дунул в этот их сраный мудштук, стоя возле гайевной машины.
Пишет девайс - что мало дунул типа. И так несколько раз. Мент начал на меня наезжать что я спецом неправильно дую, чтобы их аппарат не показал алкоголь у меня в выдохе. Я уже психую, говорю: что сам дунь и покажи как надо. Эта падло дунуло, чуть не пукнуло от усердия, через руку. Аппарат задумался и показал 0,00. Ментяра сказал - понял как надо? Я грю - давай сюда, дунул уже много, аппарат тоже показал 0,00.
Спрашиваю - ну шо, довольны, сволочье? Второй мент с горестной миной на censored своем, молча отдал мне мои доки, я сел в свой бобик и поехал, перед выездом нажелал им: чтобы у них дети болели и жена гуляла, а у них денег только на водку и хватало. Тунеядцы, плин.
Эх, очень жаль что у меня цейтнот был по времени. И эти падальщики ж четко понимали, что типа клиента развести быстро и без пыли можно на деньги. Ну не всеж ж алкаши, как эта быдлота в погонах.
Выговорился. Менты - ублюдки, презираю их.
"перед выездом нажелал им: чтобы у них дети болели и жена гуляла, а у них денег только на водку и хватало."- это печаль,особенно про детей. А если уж правильный,и спешиш,то насколько я помню многие сдесь пишут,что если ГАИ остановило без причины,то можно уезжать и не парится,так как не такой причины-"Проверка документов".
..... Эта падло дунуло, чуть не пукнуло от усердия, через руку. Аппарат задумался и показал 0,00......
...............
Ну не всеж ж алкаши, как эта быдлота в погонах.
как же алкаш, если прибор сказал нет?????
Тю. Это не сволочье.
Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Нельзя говорить ГАИ что вы куда то торопитесь или опаздываете. Особенно если в аэропорт едете, или на поезд. Всегда - "просто катаюсь, делать нечего". Иначе можно спокойно нарваться на подобных представителей секс меньшинств, которые будут тупо тянуть время, пытаясь доколупаться до чего угодно, лишь бы вы заплатили им просто за то, что бы уехать (и не опоздать на самолет или еще куда).
..... Эта падло дунуло, чуть не пукнуло от усердия, через руку. Аппарат задумался и показал 0,00......
...............
Ну не всеж ж алкаши, как эта быдлота в погонах.
как же алкаш, если прибор сказал нет?????
Они по себе судят. Что все пьяные ездят ночью. Один, который за рулем ментовской машины- может и трезвый. А по поводу того кто меня остановил - не уверен.
Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Нельзя говорить ГАИ что вы куда то торопитесь или опаздываете. Особенно если в аэропорт едете, или на поезд. Всегда - "просто катаюсь, делать нечего". Иначе можно спокойно нарваться на подобных представителей секс меньшинств, которые будут тупо тянуть время, пытаясь доколупаться до чего угодно, лишь бы вы заплатили им просто за то, что бы уехать (и не опоздать на самолет или еще куда).
Это был единственный раз когда я реально спешил. Обычно они сами от меня отлипают, даже доки не смотрят.
"перед выездом нажелал им: чтобы у них дети болели и жена гуляла, а у них денег только на водку и хватало."- это печаль,особенно про детей. А если уж правильный,и спешиш,то насколько я помню многие сдесь пишут,что если ГАИ остановило без причины,то можно уезжать и не парится,так как не такой причины-"Проверка документов".
Думаешь в мои планы входила ночная гонка по разбитым дорогам и сирены с люстрами за кормой?
Тю. Это не сволочье.
А хто?
По-отцовски понимаю, плач малявки режет сердце похлеще ножа. По сабжу - да, попадаются среди них особо тяжелые... Плохо, что по закону подлости они попадаются в самый неподходящий момент. Номерок авто или жетонов записал? Имхо, пару жирных кляуз с подробным описанием обстоятельств произошедшего не помешают.
+1 обычно проклятия возвращаются, а уж про детей и говорить не нужно
Зачем, чтобы получить отписку о том, что они строго предупреждены? Интереснее же развести очередной срач на форуме и повысить свою таким образом репутацию
дык зачем ты говорил, что спешишь? нашли слабое место и начали сразу давить, ты думал, что они поступят иначе?
имхуется мне, что если бы не было фактора присутствия жены и ее слез, то все прошло бы чинно и благородно я конечно против вот таких без причинных остановок, но с другой стороны как им тогда ловить пьянь на дорогах?
Всегда говорил, что они - скоты.
Хотя тут частенько слышу обратное, что мол нарушителей ловят и с преступностью борятся.
Думаешь в мои планы входила ночная гонка по разбитым дорогам и сирены с люстрами за кормой?
Думаю надо быть спокойнее,плачит ребенок,но ведь с ним же ничего страшного,слава Богу,не происходить.И проклинать чужих детей-это низко. Погнались бы или нет я незнаю,на Бажана часто вижу как тормозят гонщиков,на разных машинах,от Ваза до Лексуса,если не останавливаются-никто даже не думает бежать в машину и гнаться за ними. Вот когда Мазурка как бы искали,робочий бус останавливали не раз,и просили открыть "будку".Я так и делал,на это уходила минута и я уезжал.Недавно вот вычитал,что ГАИ не имеет права ,без решения суда,обыскивать или требовать открыть машину,так как это частная собственность.Тоесть-не открою и все,и что было бы дальше?Гаишник бы в суд бежаЛ)?
Я уже психую, говорю: что сам дунь и покажи как надо. Эта падло дунуло, чуть не пукнуло от усердия, через руку. Аппарат задумался и показал 0,00. Ментяра сказал - понял как надо? Я грю - давай сюда, дунул уже много, аппарат тоже показал 0,00.
в одну "трубку" дули Если да - в ветку "Про это..." и тему "Мент склонял к интиму" и копию в департамент гаи ну, а желать нужно: "И вам всего хорошего"
имхуется мне, что если бы не было фактора присутствия жены и ее слез, то все прошло бы чинно и благородно я конечно против вот таких без причинных остановок, но с другой стороны как им тогда ловить пьянь на дорогах?
Да и сдается мне, что отот сучий потрох в лейтенанских погонах таки или чего-то унюхал может парфюм какой из машины или вонючку или омывачку т.е. как-то он же начал загонять за облака автора по поводу пьянки, ну мало верится, что он вот так со старта: "А вы пьян!" Гайцы хоть и психологи своеобразные но то же со старта не начинают бурогонить и разводить на пьянку. Тут много факторов и три часа ночи, одинокая машина, может гайцу не понравилось как он ехал, ведь он же спешил как пишет, может лицо у автора было заспанное с красными глазами или еще чего
Зачем, чтобы получить отписку о том, что они строго предупреждены? Интереснее же развести очередной срач на форуме и повысить свою таким образом репутацию
Надо писать. Ибо каждая "писулька" по делу- гвоздь в гроб карьеры гайца.
Меня тоже на неделе стопорнули. Причина- "проверка документов". После звонка на "горячую линию"- извинения от .и просьба не писать жалобу.
Надо отучать их от безнаказанности.
PS Жалобу все равно написал.
Даю доки. говорю смотри быстрее и мы поехали, видишь жена плачет, дите дома голодное.