Задумал подарить себе на д.р. велик. Осталось выбрать между Kellys Viper 6.0 (2012)и Kellys Viper 60 (2013). Очень хочется скидку
Помогите кто чем сможет
Приходишь в магазин, говоришь - Трям, получаешь 5%. Больше вряд ли что чем поможет. 13 года интересней за счёт гидравлики. В остальном плюс-минус одинаково. А спайдер не хочешь?
На счет спайдера, не знаю. Нужно пробовать. Еще хочу попробовать Трек 3900 и 4300.
В магазине (где "трям" = 5%), есть вайперы и 4300 в моем росте. Поеду к ним в субботу на примерку.
Есть еще одна проблема... запал на белый цвет, а он только у вайпер 6.0.
ЗЫ. В Белоруссии за 4300 диск 2013 просят 550 у.е. + 50 за доставку в Киев. Может стоит задуматься? Или забить на белый цвет и взять вайпер 60?
ЗЫ. В Белоруссии за 4300 диск 2013 просят 550 у.е. + 50 за доставку в Киев. Может стоит задуматься? Или забить на белый цвет и взять вайпер 60?
Я, как говорится, в розпачі
Ты сначала пойди померяй, а потом думать будешь. Вдруг один из вариантов сам собой отпадет - не подойдет по геометрии, не понравится, и т.п.
Так и будет. В субботу делаю "забег" по магазинам. Хочу померять Трек, Келлис, Бергамонт и, если найду, Фокус.
Не помню, сколько дают для зарегистрированных на ВелоКиеве. 5 или 7%.
5%, но не на все позиции. Под скиду попадает, только, вайпер 6.0, а хочется "чуда"
и, если найду, Фокус.
Focusы в Велострите должны быть, на пр. Победы 45.
Сегодня смотрел focus whistler 2012 в белом цвете. Хороший вел. Единственное, не пойму удобен ли мне его руль (узкий он). Хотя, это даже не вопрос, т.к. предложили заменить его на другой, при необходимости. Общением с продавцом, более чем доволен.
На сегодняшний день, в лидерах focus whistler 2012. Очень хочу пощупать focus whistler 2013. Там окраска красно/черный мат и рама другая.
В поисках серого цвета, звонил в Велострит. Сказали, что есть.
А зачем он широкий нужен? У меня первый был 70 см, потом сменил на 62. Стал меньше цепляться за препятствия да и дома хранить удобнее.
А я знаю? Просто не могу решить, пока что
у брата ДР на носу и как всегда нет времени искать и ломать голову над подарком. поэтому заехав в магазин я увидел распродажу великов. короче теперь у него есть новенький зелененький GT MTB Avalanche 3.0 всего за... ну короче от их скидочной цены еще - моих 5% получилось немногим более 3 тысяч.
Рама: GT Triple Traingle дизайн. Алюминий 6061. Рулевой стакан Zerostack 1.125", крепление дискового тормоза Post Mount, сменный держатель заднего переключателя Задний амортизатор: Отсутствует Вилка: SR Suntour XCM-V3-MLO, 100мм, блокировка Система: SR Suntour XCT-V2-T302-PB, 42/32/22T Каретка: Tange Cartridge Педали: GT Slimline Передний переключатель: Shimano Acera FD-M360 Задний переключатель: Shimano Alivio RD-M430, 8sp Манетки: Shimano Acera SL-M310 Rapid Fire Кассета: Shimano CS-HG31, 8sp, 11-32T Цепь: KMC Z72 Обода: Alex TD25, 32H Покрышки: Maxxis Sphinx 2.10/1.95" Передняя втулка: All Terra Alloy QR Disc Задняя втулка: All Terra Alloy QR Disc Cassette Спицы: Нерж. Cталь Ниппели: Бронза Передний тормоз: Tektro Novela Disc, ротор 160мм Задний тормоз: Tektro Novela Disc, ротор 160мм Тормозные ручки: Tektro Руль: All Terra Riser, 31.8мм, ширина 685мм, подъем 25мм Вынос руля: All Terra, кованый, 31.8мм Грипсы: GT Wings, двойная плотность Рулевая колонка: FSA Zerostack, 1 1/8" Седло: WTB All Terra Подседельный штырь: All Terra Alloy, микрорегулировка, 30.9мм
как думаете, нормальная лайба? а то я в ГТ не сильно шарю - там были и 2.0 и 4.0 - и цены туда-сюда приблизительно одинаковые. остановился на модели с дисковыми тормозами.
з.Ы. у меня трек если что...
у брата ДР на носу и как всегда нет времени искать и ломать голову над подарком. поэтому заехав в магазин я увидел распродажу великов. короче теперь у него есть новенький зелененький GT MTB Avalanche 3.0 всего за... ну короче от их скидочной цены еще - моих 5% получилось немногим более 3 тысяч.
Рама: GT Triple Traingle дизайн. Алюминий 6061. Рулевой стакан Zerostack 1.125", крепление дискового тормоза Post Mount, сменный держатель заднего переключателя Задний амортизатор: Отсутствует Вилка: SR Suntour XCM-V3-MLO, 100мм, блокировка Система: SR Suntour XCT-V2-T302-PB, 42/32/22T Каретка: Tange Cartridge Педали: GT Slimline Передний переключатель: Shimano Acera FD-M360 Задний переключатель: Shimano Alivio RD-M430, 8sp Манетки: Shimano Acera SL-M310 Rapid Fire Кассета: Shimano CS-HG31, 8sp, 11-32T Цепь: KMC Z72 Обода: Alex TD25, 32H Покрышки: Maxxis Sphinx 2.10/1.95" Передняя втулка: All Terra Alloy QR Disc Задняя втулка: All Terra Alloy QR Disc Cassette Спицы: Нерж. Cталь Ниппели: Бронза Передний тормоз: Tektro Novela Disc, ротор 160мм Задний тормоз: Tektro Novela Disc, ротор 160мм Тормозные ручки: Tektro Руль: All Terra Riser, 31.8мм, ширина 685мм, подъем 25мм Вынос руля: All Terra, кованый, 31.8мм Грипсы: GT Wings, двойная плотность Рулевая колонка: FSA Zerostack, 1 1/8" Седло: WTB All Terra Подседельный штырь: All Terra Alloy, микрорегулировка, 30.9мм
как думаете, нормальная лайба? а то я в ГТ не сильно шарю - там были и 2.0 и 4.0 - и цены туда-сюда приблизительно одинаковые. остановился на модели с дисковыми тормозами.
з.Ы. у меня трек если что...
Хороший агрегат как для 3х тысяч гривен. Выкатает комплектуху - легко проапгрейдится на 9ти скоростную кассету, так как колеса уже готовы, нужно только манетку правую поменять (это гривен 100 будет от силы). И оба колеса под диск.
жена у меня тоже удивлялась что вроде нормальный велик и недорого, а народ ашан- и прочие спортмастербайки гребет почти за те же деньги... меня цена засмущала, там по той же цене еще мунгуси какие-то были - я так понял что ГТ немного получше будет? у жены лагуна - так там передняя вилка просто сразу на выброс просится, но она мало катается, ее все устраивает, потому пока не трогаю. хотя у дочки и у сына тоже ГТ - я на своем треке теперь в меньшинстве...
В общем, так и не примерив Trek 4300 2013, остановился я на Фокусах. Буду брать Focus Whistler (2012) или Focus Whistler (2013). По 12-тому году есть и нужные рамы и цвета, по 13-тому - нет ничего. Еще не приехали в Украину. Т.к. продавец предложил забронировать оба вела 2012 года, до поезда великов 2013-го, я согласился и смиренно жду...