Утром (29.04.) ехал по набережной и видел привычно светящиеся 2,99 на УТН,ТНК... Вот сейчас сообщили что ТНК возле Вознесеновского на Победе вообще ниче не продает, Альянс на Победе начиная с 92-го и ниже...
Утром (29.04.) ехал по набережной и видел привычно светящиеся 2,99 на УТН,ТНК... Вот сейчас сообщили что ТНК возле Вознесеновского на Победе вообще ниче не продает, Альянс на Победе начиная с 92-го и ниже...
ТНК возле малого тоже закрыта
З.Ы. По новостям видел в Луганске почти нигде бензуса 95-го нету! Нефтетрейдеры наверно зажрались - хотят создать дефицит для поднятия цены. Юлька их за это
Шо то и я замечал на многих заправках отсутствие табличек с ценой 95-го бензуса. Просто полный бак у мене, я пока не интересуюсь.
PS Точно кто-то хочет получить по шапке от Юльки
30 минут назд залил полный бак 95 по 2,99 на УТН на дамбе возле памятника "А ну дыхни"!!! Народ, все туда!!!!
Вчера вечером (30 апреля)в Днепропетровске встречал несколько заправок без 95 бензина - думал случайность
Юлька их за это
Юлька в гневе страшна
В Днепродзержинске 95й есть везде.
В Никополе пару дней не было 95го. Неделю назад тоже 2 дня без 95го.
Вчера вечером (30 апреля)в Днепропетровске встречал несколько заправок без 95 бензина - думал случайность
Юлька их за это
Юлька в гневе страшна
ТНК уже подумывает уйти с украинского рынка. Если уйдёт ТНК-ВР Тимошенщиха уже ничего не сможет поделать и будем мы заправляться по 1евро за литр.
ни до праздников, ни сегодня проблем с 95-м нигде (Днепродзержинск, Днепропетровск) не встречал По-моему чисто запорожская проблема
...проблема наблюдалась только 29.04. и то не весь день.
Вчера - 05.05.05(со второй половины дня) и сегодня наблюдаю отсутствие 95-го бензуса на заправках УкрТатнафты и WOG..... Как вы думаете к чему бы это???? При этом, ни на одной из заправок, которые встретились мне на пути я так и не получил вразумительного ответа куда девался бензус????? Так что я думаю и до нас докатились первые плоды государственного регулирования рынка......
P.S. Народ, може кто владеет инфой по данному вопросу. ТатНафта - это первый звоночек или всего лишь временные трудности на Кременчугском НПЗ??
Думаю что это просто провокация нефтетрейдеров. Дабы попугать правительство.
Скорее всего - первый звоночек. Они всегда впереди дыма паровоза.
У нас тоже на УТН наблюдается отсутсвие 95го уже несколько дней. На ТНК и Сентозе пока есть.
Был в Крыму с 6 по 10 - там на их заправках тоже нет.
Был в Крыму с 6 по 10 - там на их заправках тоже нет.
Да ладно, нет. На побережье может и нет(не во всех местах, но видел сам 95 по 3,10 а 92 по 3,00. Был в Крыму с 30 апреля по 9 мая). Везде в Симферополе был так-же 95 по 3,10 а 92 по 3,00. Но как только начал подъезжать к Джанкою картинка поменялась. 95 - 2,99 92 - 2,95(на некоторых встречал 95 по 2,98 92 - 2,94, но это на нонейм заправках а значит и не для меня ). Дальше везде по трассе картинка была именно такой. И в Запорожье в том числе.
речь идет об отсутствии 95-го только на УкрТатНафте (безнал). В ЗП такое уже дней 8
речь идет об отсутствии 95-го только на УкрТатНафте (безнал). В ЗП такое уже дней 8
Ну и х.с.н. с УТН, есть еще ТНК. На ней и заправляюсь. Нареканий нет.
аналогично
аналогично
Это конечно нездорово, что нет его на УТН но жить пока мона(говорят, что будет скачек цены после праздников , посмотрим). ЗЫ Порадовал меня мой ветерок. За все время общий расход 95 бензина получился 6,8 л/100 км. И это при том, что катался много и по Симферополю, и по Ялте. А по трассе шел преимущественно 130-140 км/ч(в населенных пунктах 80).