Проехал по окружной сегодня вечером. от Магелана до пл Шевченка. Это жесть товарищи! Я х.з. как тут ходовая будет жить до 90 тыс. За Академом вообще армагедон на дороге.
Проехал по окружной сегодня вечером. от Магелана до пл Шевченка. Это жесть товарищи! Я х.з. как тут ходовая будет жить до 90 тыс. За Академом вообще армагедон на дороге.
От ОККО та же жесть. На Окружную не суюсь в ближайшее время. Лучше дольше, но лучше...
Угу, надо было через Столичку и набережную.
Если ОТ Магеллана - то ещё ничего. Вот в обратную сторону, особенно в районе Альцеста-Биллы и поворотов на Боярку-Вишнёвое - вообще увлекательнейший аттракцион. Приятель на днях по работе отвозил в а/п Жуляны иностранца (бельгиец вроде). Тот определённо был впечатлён на всю свою оставшуюся жизнь
Если ОТ Магеллана - то ещё ничего. Вот в обратную сторону, особенно в районе Альцеста-Биллы и поворотов на Боярку-Вишнёвое - вообще увлекательнейший аттракцион. Приятель на днях по работе отвозил в а/п Жуляны иностранца (бельгиец вроде). Тот определённо был впечатлён на всю свою оставшуюся жизнь
Сложилось впечатление - как бомбили фашисты Киев в 41-м, так и осталось.
как бомбили фашисты Киев в 41-м, так и осталось.
Наш злейший враг - как водится, в нас самих. Никакие фашисты, марсиане, микробы из-под ободка унитаза не напакостят нам так, как мы сами себе.
как бомбили фашисты Киев в 41-м, так и осталось.
Наш злейший враг - как водится, в нас самих. Никакие фашисты, марсиане, микробы из-под ободка унитаза не напакостят нам так, как мы сами себе.
Мы виноваты в том, что ездим по Окружной и разбиваем ее?
окружная то такое,там много фур,и дороги там всегда не в идеальном состоянии,но вот что за хрень на проспекте победы творится,то такого я еще там не видал,у меня чуть колеса не поотрывало,ептить дак победы как и окружная одна из главных магистралей киева,скажем нет попову и плохой зиме
На Победы Фур так же как и на окружной (почти так же).
по бориспольке тоже фурики гоняют, но там покрытие хорошее
На Победы Фур так же как и на окружной (почти так же).
На Победы от Святошино до Житомирской такие-же ямы как на окружной.
Сложилось впечатление - как бомбили фашисты Киев в 41-м, так и осталось.
Не осталось,а еще и разрушилось больше.Я только в армии такие дороги видел,после обстрела.Капец.Тоже сегодня проехал от Беличей до скоростного и назад до Беличей-это писец,товарищи!!!Не,не так-это три писеца!!!Куча колпаков валяется,насчитал 8 машин меняющих колеса.Ять-такого еще не помню в Киеве за все свои 50 с лишним лет.Что будет до весны-трудно представить.
да-да я там тоже вчера проехал Думал хребет выпадет. А мы потом еще и требуем хорошую гарантию на ходовку. В районе 4room в правом вообще ехать нельзя.
давненько там не ездил я так понял лучше держаться крайней левой полосы?
Ну да, раньше асфальт весной со снегом сходил, а тут еще и января не было, а дорог уже нет. У меня еще и пружина передняя лопнула, ездить ваще жесть.
да-да я там тоже вчера проехал Думал хребет выпадет. А мы потом еще и требуем хорошую гарантию на ходовку. В районе 4room в правом вообще ехать нельзя.
В третьем тоже. Там даже фуры в 0 тормозят
Та ладно,ехал в мокрый снег..пару ям словил
в основном крайний левый, гдето крайний правый, средный больше всего убит, альцест, жуляны и мост в сторону борщаги, автозаз, кусок напротив шела где авиас в яме, академ- лучше в левом, мост скоростного в правом. кстати хоть чтото хорошее-новый жулянский мост пока держится
Как я вовремя слинял из Киева. У нас здесь дороги стали лучше чем в Киеве. А раньше было наоборот.
Всё течет, всё меняется...
в сторону академгородка, от обойного рынка, после последнего разворота (перед шелл заправкой) лучше всего пока сохранился левый ряд, в остальных местах между условными рядами виляя можно кое как проехать, т.е. до 8ми, потом большой поток машин. Вернадского в сторону святошино такое же, только ямы немного помельче.