Буквально вчера сам хотел создать подобную тему. Присоединяюсь к вопросу
ох сейчас начнется аромат и ароматики против брокарда и дьютика ставлю что и там и там фуфло, а дафка покупает на колибрисе и не понимает зачем платить больше
Зы дафка в моем тексте абстрактное имя
ЗЗЫ Кстати и способы определения фуфел/нефуфел типа "мой нос фиг обманешь, за версту чую оригинал" или "кума работает в инет магазине и говорит что стояла в очереди на складе/базе с работниками брокарда"
Jaxx, Maxim в личке как-раз себе недавно такие купила, очень довольна
вообще не интересно надо было уже все в личку писать
просим просим
вообще не интересно надо было уже все в личку писать
просим просим
я вижу вам пофлудить, хлебом не корми
кому надо, тому скину, мне не тяжело.
ох сейчас начнется аромат и ароматики против брокарда и дьютика ставлю что и там и там фуфло, а дафка покупает на колибрисе и не понимает зачем платить больше
Зы дафка в моем тексте абстрактное имя
ЗЗЫ Кстати и способы определения фуфел/нефуфел типа "мой нос фиг обманешь, за версту чую оригинал" или "кума работает в инет магазине и говорит что стояла в очереди на складе/базе с работниками брокарда"
Где я покупаю? Вы не могли бы не трогать меня а просто дать нормальный совет?? Или вам лишь бы пофлудить? На колибрисе я духи не покупаю, а я вижу, что вы частый гость там.
Покупаю на мейк ап., БТ парфум, е-парфумс. Покупаю и Брокарде но со скидкой в 20%. Считаю ,что если хочешь определенный запах проще купить в интернете с доставкой по месту.
аромат и ароматики против брокарда и дьютика
А ты где покупаешь?
Нос моей скво как раз фиг обманешь. В свои доаффтоуашные времена как то купил какие то "оригинальные" духи по вполне оригинальной цене, которые любила ненаглядная. Возвращал в магазин потом. Фейла больше не хочу
Интересуют flower by kenzo, на подарок.
Ты бы лучше в мужской ветке спрашивал, женщины вряд ли знают, так как им дарят, хотя нет, ошибаюсь, замужние уже сами себе покупают.
Вероника, спасибо громное!
Вероника, спасибо громное!
Не за что
аромат и ароматики против брокарда и дьютика
А ты где покупаешь?
вроде ж ты процитировала там и покупаю, и не особо парюсь по этому поводу отличить оригинал или неоригинал не могу, так как у нас нет "международного бюро как в Севре, с эталонами запахов"
Дарья, не бери близко к сердцу, я ж написал, что это собиральный абстрактный образ извини
А вообще да, я флудер огого, пока из отписавщихся самый большой
Джакс, а как она определила что фуфел ? с чем сравнивала ? Может предыдущий был фуфелом ? Или там был оригинальный автограф самого владельца бренда ?
Джакс, а как она определила что фуфел ? с чем сравнивала ? Может предыдущий был фуфелом ? Или там был оригинальный автограф самого владельца бренда ?
Любимый аромат, который до этого покупала в Чехии, ЕМНИП. Да и то, что продавец по итогу даже не пытался отмазаться, наводят на мысли.
Интересуют flower by kenzo, на подарок.
Буквально вчера сам хотел создать подобную тему. Присоединяюсь к вопросу
тоже в личку написала)
а давайте может создадим темку с сылками на ПРОВЕРЕННЫЕ интернет-магазины с историями опыта личных покупок: Магазин,что покупали,как доставили-впечатления?
навеяло. одно время залипала на парфуме прадо когда закончился из дютика, купила в брокарде - жалкое подобие( потомучто выбросить жалко пользоваться невозможно.. от отчаяния дала объяву в интернете "привезу из аэропорта хорошего человека который купит мне духи в дютике европы". успешно) - это к вопросу где купить а потом мне подарили фунфурик из фирменного бутика 3 фунфурика - 3 большие разницы!
лучше всего,конечно,это дьюти-фри.но заказывала масаки масушима в кремчике,осталась довольна:)такие же как и в дьюти были и стойкие тоже
Чисто теоретически а у них бывает срок пахучести? Ну например в зависимости от давности стояния на полке?