Суть: при заведенном двигателе раздается высокочастотный фон, эдакое "журчание", тональность при нарастании оборотов повышается. Бесит жутко.
Что делалось: 1. Магнитола переключена на питание непосредственно с АКБ - результат нулевой. 2. Установлен "фильтр" - какая-от коробочка, взятаю на тест-драйв на Кардачах. Что внутри - ХЗ. Результата не возымело, с отвращением возвернута продавцу. 3. Думал, неполадки в проводке дают о себе знать. После замены подкапотного жгута картина не изменилась.
Что дальше? Куда рыть? Гамнитола Supra SFD-108.
З.Ы. Знаю, шо хавно, но работало же.
тональность при нарастании оборотов повышается. Бесит жутко.
Гамнитола Supra SFD-108.
З.Ы. Знаю, шо хавно, но работало же.
кондёр вздуло в блоке питания 1. свечи 2. это навскидку, глянь.
В блоке питания магнитолы? Свечи глянем, спасибо.
Если автор не против, то спрошу и я. У меня аналогичная ситуация, но при подключении в прикуриватель видеорегистратора. При отключении в колонках тишина. Что смотреть?
Если автор не против, то спрошу и я. У меня аналогичная ситуация, но при подключении в прикуриватель видеорегистратора. При отключении в колонках тишина. Что смотреть?
Тебе менять блок питания регистратора, тут даже без вопросов, можешь взять у кого то из друзей аналогичный шнур, особенно если мини-юсб, вообще без вопросов, и проверить.
Включи в машине автономное радио, кассетник. Ежели и в нём наводка, то КМК "разгладь" щетки на гене.
ВВ провода. Наконечник искрит.
проверь вв провода и наконечники
проверь вв провода и наконечники
опиздав, я первый!
... 2:0 в нашу пользу
ладно-ладно, сочтёмся..вона, и с в соседней ветке ты проспал..
Отписываюсь.
Заменены свечи и провода. Результатов ноль.
Вскрыл гамнитолу - конденсаторов вспухших нет.
куда еще рыть?
Включи в машине автономное радио, кассетник. Ежели и в нём наводка, то КМК "разгладь" щетки на гене.
Завтра поставлю старую магнитолу. Что значит "разгладь"? Заменить?
что с напряжением на генераторе ??? ... и в бортсети надо покопать в сторону проверки мостика генератора
ИМХО искать плохую "массу"...
ЗЫ: а после чего "жужжание" началось?
я за другую магнитолу голосую. в твоей что-то не так внутри.
+1 к плохой массе. Как вариант - выгорела масса на магнитолке. Пионеры таким грешат часто. Особенно если линейные выходы дергать не отключив питание )
Ну. не знаю. единственный источник ВЧ помех на Ланос - таки зажигание. Ну, НЕТУ ничего, что может так влиять! я бы к себе позвал, но не могу - зависло тут, парочка.. а, кстати - майфун, часом, не РОДНОЙ? На Пионэр я грешить отказуюсь, тот и так глушит наводки..