логотип радио.автоуа и позывной допечатывать снизу? )
Яп взял, часто печатаю на бумаге такие
логотип радио.автоуа и позывной допечатывать снизу? )
Этим Вы "подпишетесь" от имени всей ветки радио.автоуа, что не совсем корректно
Принимаю заказы на наклейки
"Я ПАРКУЮСЬ КАК ДОЛБ...ОЕБ!"
Кому надо - пишите здесь!
P.S. Бесплатно!
На Шкода-форуме печатают подобные, но последнее слово - "идиот". ИМХО, тамошний вариант менее оскорбительный и более литературный.
...
Этим Вы "подпишетесь" от имени всей ветки радио.автоуа, что не совсем корректно
Уважаемый Kucha, смайл там видите? Это значит "шутка", не переживайте за ветку радио.автоуа
... На Шкода-форуме печатают подобные, но последнее слово - "идиот". ИМХО, тамошний вариант менее оскорбительный и более литературный.
Кому надо как на шкода-форуме - закажут на шкода-форуме Кому надо такие как здесь - закажут здесь...
... я никого не заставляю брать
Была пачечка шт. 25 примерно, закончились, если будут такие что б потом после наклеивания сдирать было сложно обязательно возьму. Лёша печатай, поможем расклеить этого куда клеить у нас в городе на несколько типографий фатит
... после наклеивания сдирать было сложно...
QSL
А можно мне такую с торжественной поклейкой Да я так проходил мимо, думаю дай шо ляпну
Офф. Напомните позывной Андрея, что печатал наклейки с позывными, може и пересекались по маршруту, а я прошляпил
давай таки без матов, шоб потом хулиганку не пришили. идиота или другого медицинского термина хватит.
пачем опиум? яб взял )
И мне если можно...ток не много...а то про меня в новостях покажут... как про диверсию по городу...)))(хи-хи про диверсию) )))
Реально на р-не повоспитываю... а то утомили чебуреки и прочие..."соседи" ...подпирать.... перекрывать...и становиться на чужое "нагретое" мместо! Уже ручку исписал на них!
И мне если можно...ток не много...а то про меня в новостях покажут... как про диверсию по городу...)))(хи-хи про диверсию) )))
Реально на р-не повоспитываю... а то утомили чебуреки и прочие..."соседи" ...подпирать.... перекрывать...и становиться на чужое "нагретое" мместо! Уже ручку исписал на них!
всмысле гвоздь затупил ? а может имееются наклейки "я ненавижу укравтодор"?весной,когда сойдёт снег вместе с асфальтом будет актуально....хотя уже сейчас актуально
"Yhoo!ею от таких дорог!" на весь бампер можно. или на низ заднего стекла....
"Yhoo!ею от таких дорог!" на весь бампер можно. или на низ заднего стекла....
это не ко мне
забираем!
забираем!
а если за рулем женские есть?
забираем!
давай текст, специально для тебя сделаю!
забираем!
Боюсь даже предположить как вот то слово со звездочками на букву "Д" в женском роде будет....
... Боюсь даже предположить как вот то слово со звездочками на букву "Д" в женском роде будет....