10% скидка для автоюа. Доволен и покупкой и процессом покупки Владелец обещался добавить тему в партнеры, но видать руки не дошли еще
Можно присоседится, чтоб темы не плодить?
Интересует акк, желательно варта, но пойдёт любой хороший, на 60 а/ч.
Жена утром не завелась малую в садик везти, подзарядить будет сложно, так что склоняюсь к покупке нового.
Сможет кто-то из форумчан подвести на Лесной массив вечером? Может живёт кто рядом?
Или, в крайнем случае, за подзарядить, чтоб сам мог съездить купить.
Старый варта 2 годичный на 45 а/ч отдам. Он, думаю, ещё очень даже может послужить, но 45 маловато, всё-таки. По книжке нужен 60. Вообще удивляюсь, как он 2 года продержался.
10% скидка для автоюа. Доволен и покупкой и процессом покупки Владелец обещался добавить тему в партнеры, но видать руки не дошли еще
Ничего себе цены... Я взял на Омежку Варту, 62Ач, 620А пусковой, за 600 гривен. Здесь же, с учетом скидки, 780-800 гривен. Неплохой такой аппетит...
брал тут http://energa.com.ua/ может и не самые дешевые, но доставка и установка решили вопрос в их пользу
И я сегодня не завелся с утра. Уже заказал у нашего камрада, с доставкой вечером на стоянку. Перед этим брату у него-же брали аккум.
И мне надо. 74 а/ч...
брал тут http://energa.com.ua/ может и не самые дешевые, но доставка и установка решили вопрос в их пользу
спасибо, но решил просто купить на станции, мне 95 нужна была и специфическая, снять и поставить самому это 2 часа времени нужно убить, он у меня под водительским сидением. Да и разница получается небольшой, у официалов он 4500 грн, а по сайтам 3800. Так что всем спасибо
Ничего себе прайс... Это на беху, или мицу?
у официалов он 4500 грн, а по сайтам 3800. Так что всем спасибо
"Внушаетъ!" (с) Хрюн Моржов Стесняюсь спросить, а что в этом аккумуляторе особенного, что он таких деньжишь стоит?
Стесняюсь спросить, а что в этом аккумуляторе особенного, что он таких деньжишь стоит?
Свинец!
это на АМГ 6,3 МЛ
Доставили , поменял, завелся. Не пережил старый аккум свою шестую зиму, мир праху его. Хоть и не подводил до сегодняшнего утра. "Да, со старым аккумулятором — это не жизнь…" (Деточкин, "Берегись автомобиля")
Да и разница получается небольшой, у официалов он 4500 грн, а по сайтам 3800.
Вот уж поистине каждому своя "небольшая разница", мне мой аккум встал дешевле твоей разницы.
Послушал совета, обратился. Вечером приехал, проконсультировал, померял характеристики, подобрал вариант (специфика - тонкие клемы+60 а/ч), поставил, дал гарантию+бесплатная диагностика в любое время. Цена - как в интернетах. Мне понравилось.
Доставили , поменял, завелся. Не пережил старый аккум свою шестую зиму, мир праху его. Хоть и не подводил до сегодняшнего утра. "Да, со старым аккумулятором — это не жизнь…" (Деточкин, "Берегись автомобиля")
Да и разница получается небольшой, у официалов он 4500 грн, а по сайтам 3800.
Вот уж поистине каждому своя "небольшая разница", мне мой аккум встал дешевле твоей разницы.
понимаешь, тут вопрос в том что тама хренова туча электроники + он заныкан под водительским сидением, и если че о официалы несут гарантию и я не бегаю между продавцом акума и станцией))
Да все понятно, каждый для себя решает сам. Это так, мысли вслух. Мне тоже к капоту доставили, минут за 10 поменял - и даже радиостанции не сбились, только время борткомпа.
это на АМГ 6,3 МЛ
Хорошее корыто тебе помогли выбрать
это на АМГ 6,3 МЛ
корыто у тебя в профиле)))
...
это на АМГ 6,3 МЛ
Зато новая тм
...
Зато новая тм
новые в салоне, а у тебя уже 2 года как старье)))))