http://youtu.be/_WyJjqHpYQg Так хотел выехать, не уступив мне дорогу, что фактически вылез прямо в лоб встречному автобусу! И много он времени сэкономил? Причём судя по манёвру на встречную - прекрасно он меня видел и понимал, что это его задача избегать столкновения. Но чтобы подождать - нет
Ну ты там тоже до этого по встречке будь здоров проехал
А где здесь нарушение приоритета? Ты же на ЛП притормозил, он и поехал. Тем более, у него жЫп черный и новее - ему по статусу положено
таки да, у него джинчик новее, ему можно влазить а у кого машина старее и дешевле тот должен пропустить ибо он менее успешен.
Абсолютно нормально чувак выехал. Я пока со двора выеду больше дятлов встречаю. Где сенсасация?
Абсолютно нормально чувак выехал. Я пока со двора выеду больше дятлов встречаю. Где сенсасация?
Сенсация в том, что адвокат хотел показать, как он ездит по встречке нарушая приоритет встречников.
Где? Я ехал по своей полосе мимо припаркованных машин.
А где здесь нарушение приоритета? Ты же на ЛП притормозил, он и поехал. Тем более, у него жЫп черный и новее - ему по статусу положено
Во-первых, если бы так было, ему быв не пришлось избегать столкновения, выезжая на встречку. Да не так уж я и притормозил Во-вторых, какой у него джип? Паркетник несчастный У меня джипастее
зато у него дороже, т.е. он более успешный, а посему и пешеходы, и велосипедисты, и владельцы более дешевых авто должны его пропускать:)
Это к приоритету между водителями не относится Да и вряд ли он сходу оценивал...
Твоя полоса занята припаркованными.
это ты считаешь, т.к. джЫп у тебя не дорогой, что не относится. А вот более успешные, у которых авто подороже, может считают иначе, может им ваще западло с не успешными на одной дороге встречаться:)))
Твоя полоса занята припаркованными.
Нет. Там на мой стороне хватает и для припаркованных, и для проезжающих. И в любом случае я не ехал никому в лоб
Нет, уж мне-то приходится общаться с водителями чего угодно - от "Запорожца" до "Бентли"
Нет, уж мне-то приходится общаться с водителями чего угодно - от "Запорожца" до "Бентли"
Кэптен Шеридан! Не ведитесь! Вас же троллят!!!!
Так хотел выехать, не уступив мне дорогу, что фактически вылез прямо в лоб встречному автобусу! И много он времени сэкономил? Причём судя по манёвру на встречную - прекрасно он меня видел и понимал, что это его задача избегать столкновения. Но чтобы подождать - нет
У вас всегда все так же медленно как и езда происходит?
На Теремках-2 так все ездят, когда выезжают со второстепенной. Да и по Киеву не раз видел. В принципе, пока не приводит к ДТП даже проще, т.к. поток не вытормаживается пропускальщиками
З.Ы. А только меня одного от видео с регистратора Вадима укачивает?
З.Ы. А только меня одного от видео с регистратора Вадима укачивает?