Думаю что учитывая неповоротливость нашего государства и тупость исполнителей - просто появится новая, более качественно проработанная схема "принятия на работу" в литовскую фирму.
vnoleg 22.01.2013 14:39 пишет: Похоже даишники теперь будут брать измором, пока водитель не покинет авто, что б потом отправить на таможню....а там хоть 10 лет судись((
В том то и дело что образование, медицина - все платное. За обычную школу с двумя кружками уходит 800 грн в месяц не говоря об учебниках. Зуб вапще уже на халяву нигде не делают - от 200 грн пломба. Налоги и так сидят в цене каждого товара. Нахрена еще и за авто платить?
gleb71 22.01.2013 15:11 пишет: В том то и дело что образование, медицина - все платное. За обычную школу с двумя кружками уходит 800 грн в месяц не говоря об учебниках. Зуб вапще уже на халяву нигде не делают - от 200 грн пломба. Налоги и так сидят в цене каждого товара. Нахрена еще и за авто платить?
ну хотя бы для того что каждый мусор которому хочется денег не мотал нервы
VladimirScorpGL 22.01.2013 15:32 пишет: Пока меня устраивает моя, а что касается украинского паспорта, то он для меня не представляет никакой ценности.
Странно, но ты же постоянно критикуешь и проклинаешь ставки, законы, расчет стоимости, цены в салонах - так самый простой вариант - смени гражданство и катайся не на той параше что в профиле, чего так не поступить? Украинаж %овно ))
vnoleg 22.01.2013 14:39 пишет: Похоже даишники теперь будут брать измором, пока водитель не покинет авто, что б потом отправить на таможню....а там хоть 10 лет судись((
FORDMAX 22.01.2013 15:43 пишет: хм ... прикольно будет наблюдать как активисты будут отбивать свои авто
Ога, прикольно, не говори! А ещё прикольнее наблюдать за людьми у которых всё хорошо (пока), они как страусы - зарыли головы в песок и трава не расти...выступают только когда какая-нибудь баба им кислород подзакроет...они тогда как стадо валят на джипах под кабмин...выбивать свои ТРИ копейки.... Таким друзьям только с бабами воевать!