Вот как и обещал видео с регистратора. Это моя утренняя дорога на работу. Это улица Грязнова, город Запорожье. Если у кого есть желание, присоединяйтесь, добавляйте свои видео с дорог ваших городов. И я буду пополнять коллекцию интересными, "качественными" дорогами. Видео раз Видео два
PS А у меня еще спрашивают, чего мои Koni долго не живут... А вы поездите по таким дорогам и все поймете...
Вот еще одна не последняя улица нашего города, правда рядом заводы... Южное шоссе
И немного не в тему деревенской дороги, к родителям так езжу... Жаль в конце чуток не влезла большая грязевая лужа после поворота на право.... Вольнянский район
Сегодня утром ехал по показанной на видео ул. Героев Сталинграда, всю ночь лил дождь со снегом - соответственно лужи в ямах... но уроды коммунальщики ложат лопатами асфальт прямо в лужи!!! Притом никто асфальт не укатывал (даже ногами не утрамбовали)!!! Ямы (выборочно) закидали и уехали... А с бюджета наверняка не один миллион на ремонт списали г@ндоны...
HUSEIN 24.01.2013 11:55 пишет: Сегодня утром ехал по показанной на видео ул. Героев Сталинграда, всю ночь лил дождь со снегом - соответственно лужи в ямах... но уроды коммунальщики ложат лопатами асфальт прямо в лужи!!! Притом никто асфальт не укатывал (даже ногами не утрамбовали)!!! Ямы (выборочно) закидали и уехали... А с бюджета наверняка не один миллион на ремонт списали г@ндоны...
А еще скомуниздили бабла. Снега практически нет, дороги без льда... а уже бабло списали.
+1 за штопанных...
Сколько плотину не перекрывали с зарубежными подрядчиками "супер долгостойким и качественным асфальтом" каждый год одной и тоже.. Зато мэр и прихвостни уже внуков обеспечили до пенсии..
Injector 24.01.2013 20:37 пишет: Дорог у вас не будет нормальных до тех пор, пока ваш мэр не купит себе асфальтный завод (как наш)...
А я бы за казнокрадство вешал на площадях и конфискация всего имущества у семьи. Думаю на госслужбу было бы много вакансий
полу офф. Собрался наш директор на прием к одному из замов при обл.гос. Пока не послал автобиографию (по присланной форме)+фото, о записи на прием даже и не велось речи.
вот такие у нас слуги народные, к которым надо правильные челобитные подавать, что бы на прием попасть..
Storozh 11.02.2013 19:14 пишет: а про Токмак наверно все забыли.... от там таки дорог то и нет ВАЩЕ!!!! окопы для стрельбы с лошади стоя .... у нас дороги просто сказка...
Scirocco GTi 13.02.2013 15:07 пишет: Олежка, не стоит сравнивать дороги какого нить мухосранска и областного центра. Сравнивать лучше дороги в областных центрах.
ГЫ.... обласные центры тяжело сравнивать, а вот по округам интереснее ... В Бердянске то дороги починили на удивление.... он вчерась и сегодня по городу асфальт клали и ногами топтали и шо будет с ним после дождя...
Доброго здоровья комрады! Михаил был на выходные в краях где живут твои родители, в Орловском Рыбалка получилась не очень, но хоть отдохнули. Последние тёплые деньки. Собрал в один файл дорогу из Орловского до Губенское. Видео качество не улучшал в Ютубе. Где делась рыба, пару таранек, несколько карасей и пол ведра бысков и это на черверых Сорри за звук, всё как есть Всем хорошей недели и удачи!