Вопрошаю достопочтенный люд помочь кто чем может в сей непростой дилемме: В связи с переездом в ближний, но все же пригород, надумал махнуть свой а/м на что нибудь повыше. Определил для себя такой список:
Вопрошаю достопочтенный люд помочь кто чем может в сей непростой дилемме: В связи с переездом в ближний, но все же пригород, надумал махнуть свой а/м на что нибудь повыше. Определил для себя такой список:
Если много возить, ездить по грязи и не сильно жалеть денег на бензин - хтрейл
почему в списке нет CR-V 2.4 АТ, например 2008 года?
08-го года дороже 20 ки будет...
потому что подобран диапазон 16-20, как то несправедливо сравнивать CR-V за 23-25 с Grand Vitara за 16-18 Хотя Хонда хороша, спору нет
Из предложенного списка проголосовал за х-trail. И по пригородному "бездорожью" хорошо пройдет и багажник достаточно вместительный и внешне очень интересно смотрится.
Уточню, что x-trail в T-30 кузове
потому что подобран диапазон 16-20, как то несправедливо сравнивать CR-V за 23-25 с Grand Vitara за 16-18 Хотя Хонда хороша, спору нет
Санта, Соренто, Тушкан?
Вопрошаю достопочтенный люд помочь кто чем может в сей непростой дилемме: В связи с переездом в ближний, но все же пригород, надумал махнуть свой а/м на что нибудь повыше.
Надо пригород выбирать с асфальтированными дорогами. Я по селу нормально и на элантре и на флюенсе езжу.
Кашкай 2008-2009 ?
Вопрошаю достопочтенный люд помочь кто чем может в сей непростой дилемме: В связи с переездом в ближний, но все же пригород, надумал махнуть свой а/м на что нибудь повыше.
Надо пригород выбирать с асфальтированными дорогами. Я по селу нормально и на элантре и на флюенсе езжу.
У меня везде асфальт, но когда заметает снегом хочется машину повыше
Санта, Соренто, Тушкан?
душа не лежит к корейцам той эпохи
У меня везде асфальт, но когда заметает снегом хочется машину повыше
Тушкан (выше уже предлагали), Дайхатсу Териос.
Дайхатсу Териос.
слишком эксклюзивно, будет вечная машина, т.е. раз купил - вовек не продашь
Дайхатсу Териос.
На дорогах они часто встречаются. Кстати в голосовалке ткнул пальцем в РАВ4. Но просмотрев предложения не увидел Аутлендер и Форестер. А на них как смотрите?
Аутлендер и Форестер. А на них как смотрите?
Ауты не впечатляют - расход большой, цены на з/ч космос. Про Форестер то же самое сказать можно + дизайн не нравится.
на самом деле это не так - продать запросто. другое дело что маленькая и маломощная
Буду предметнее. Предложу 2005, куплен 2006 механика 2.5 columbia . 14500 отдам. о5о2оо2о2о.:
Буду предметнее. Предложу 2005, куплен 2006 механика 2.5 columbia