Вчера был остановлен ночью на лениградской пл. Причина: похожая машина в розыске. Попросил ориентировку. Принес тонкую брошуру без подписей и печатей под названием "....авто в угоне за 2009,2010,2011" в ней записи в виде таблицы: марка/модель/цвет/гв/дата угона/регион Предъявил техпаспорт и права, уехал. Номер кузова с техпаспортом не проверяли. Гаец понял, что я трезв не тратил свое время. За мной сразу же 2-й гаец тормознул джип.
В пункте 11.5 Приказа №111 от 27.03.2009 написано: 11.5. Працівники підрозділів ДПС, які заступають у наряд ДПС, повинні мати: ..... список транспортних засобів, оголошених у розшук за останню добу, із зазначенням марки, державного реєстраційного номера, кольору, ідентифікаційного номера кузова, шасі (рами), особливих прикмет; словесні портрети, фотографії (фотороботи) осіб, які розшукуються; ......
Кто-то видел правильную ориентировку за сутки с подписями и печатями? Кто-то ссылался на пункт 11.5?
Аназачем??? Кому она нужна, из нормальных обычных водителей? Тебя уже все равно остановили, пусть проверяют, разве шо корона спадет, так поправишь, если слуг для этого нету, то сам ...
Месяц назад ночью остановили на Ленинградке, быть свидком. Замерили 0.25 у дядьки на кукурузере, тот сильно и не сомневался. Пусть нюхают, работа у них такая, абы не разводили.
Какие подписи печати. На инструктаже перед службой--Зачитывают ;АБ,--ДТП,,и свежые угоны. Потом на протяжении смены ,дежурный на главной радиостанции; обьявляет угоны которые появились после инструктажа.Кто слушает радиостанцию,записывают в блокнот,бумажку,на ладошку.
Аназачем??? Кому она нужна, из нормальных обычных водителей? Тебя уже все равно остановили, пусть проверяют, разве шо корона спадет, так поправишь, если слуг для этого нету, то сам ...
Да не в короне дело!Не ужели не видно что нарушая все или почти все законы,правила и инструкции,требуют от вас выполнения этих бумаг???? завтра вас поставят около машины и...,"а шо корона не спадёт".
Молодой человек ... МЕНЯ не поставят. Знайте свои права и соблюдайте законы. Управляйте тем, чем вы можете управлять, и делайте это согласно законам. Пусть так делают все. Таким образом прийдет всеобщее счастье. И ни одна война не привела еще мир к справедливости.
ИМХО уж лучше лишний раз трезвого остановят если без наглости и развода, чем какое то пьяное быдло натворит делов.
гайцев интересует только бабло. то что ловят пьяных - это плюс. минус в том, что пьяные могут откупится деньгами/корочками/связями....
в основном пьяные отличаются стилем вождения.
зачастили гайцы с беспричинными остановками.....видать начальство тарифы увеличило.
Пусть нюхают, работа у них такая, абы не разводили.
Так они пока одного с 0.25 выловят, скольким нервы испортят и время отнимут?
ИМХО уж лучше лишний раз трезвого остановят если без наглости и развода, чем какое то пьяное быдло натворит делов.
Лучше посадить 10 невиновных, чем отпустить 1 виновного? Ваша фамилия не Сталин?
Почему ТС не вызвал Дзындзю?
Пусть нюхают, работа у них такая, абы не разводили.
Так они пока одного с 0.25 выловят, скольким нервы испортят и время отнимут?
Не знаю. Сколько не останавливали, даже когда пытались что-то парить, проблем не было. Доки не давать, двери блокировать, с машины не выходить, общаться ровно и спокойно. Максимум 10 минут общения, обычно сразу все добре до побачення. Не будут нюхать каждый второй будет бухой ездить(первый не удержусь)
Не будут нюхать каждый второй будет бухой ездить(первый не удержусь)
А не по..й кто какой ездит, если он едет адекатно?
Так в том то и дело что не все. Реакция человека на алкоголь и его последующие действия могут разительно отличаться, верно?
Так в том то и дело что не все. Реакция человека на алкоголь и его последующие действия могут разительно отличаться, верно?
Если челоек принял небольшую дозу он по-любому будет ехать приблизиельно одинакоо. Я вплоть до примерно о,7 промилле еду аккуратнее чем трезвый. У меня еще значительно снижена толерантность к принятому алкоголю. 0,5 промилле - тот предел который НИ У КОГО НЕ ВЫЗОВЕТ НИКАКИХ особых изменений . А называть "преступником", как некоторые ханжи здесь, человека из твоего сообщения с 0,25 - верх тотальной дебилизации адекатного населения ментовским пиаром.
Лучше посадить 10 невиновных, чем отпустить 1 виновного? Ваша фамилия не Сталин?
Я этого не говорил , не нужно передергивать. Посадить и остановить проверить документы, разные вещи.
Я этого не говорил , не нужно передергивать. Посадить и остановить проверить документы, разные вещи.
Меня сегодня ночью остановили. Он документы проверял, держа тп вверх ногами я не стал ржать и стебацца ибо был на чужой машине без страховки, кагбе чтобы не нарывацца Но нос у того аки локатор волну ловил
Он документы проверял, держа тп вверх ногами я не стал ржать и стебацца
Отдал доки в руки гаишнику? Опозорил Автоюа...
Он документы проверял, держа тп вверх ногами я не стал ржать и стебацца
Отдал доки в руки гаишнику? Опозорил Автоюа...
Я без страхуйки. Точнее она есть , но уехала в Кению. Вместе с хозяином автомобиля. Поэтому стараюсь не з..... )
ехала в пол первого ночи, гайцы были на бажана в двух местах (это, то что увидела, пока до позняков ехала) у каждого по 2-3 машины. кстати одна (возле славутича), стояла с открытым капотом, гаец что то смотрел
может действительно по мимо нюхачей и лихачей, какую то машину ищут