На пустом месте... По-видимому да, ярмарка и обычно их охраняяют от заезда машин. Но иногда они на это забивают. В данном случае конусов вот не хватило. Я однажды на вул. Освіти глубоким вечером заехал на остатки этого праздника жизни и сначала не понял, кто все эти люди шарящиеся с каким-то барахлом на дороге в полной темноте. 500 метров ехал 15 минут
Ant-ua 27.01.2013 09:16 пишет: неужели водила бусика вообще по зеркалам не смотрел? и почему пострадавший не сигналил вообще, видно же было, что может такое произойти?
музыку наложил потом Протокол на водилу бусика. По его словам - ехать назад ему приказал гаишник, который сторожил ярмарку, вот он и поехал не глядя. Фонари заднего хода у него не работают, поэтому я и не ожидал что он вдруг поедет. Я думал. что он стоит и ждет, пока ему освободят дорогу
Disnake 28.01.2013 11:47 пишет: мне конечно очень жаль автора, что произошло ДТП, но я бы никогда не поворачивал под сдающего задом да еще и с номерами СА
Это попадос, т.к. нефига невидно, что он сдает назад - огней заднего хода нет. Лично я тоже мог бы предположить, что чувак стоит припаркованный на аварийках.