Камрады, подскажите, пожалуйста. А где в Киеве есть хороший сервис по швейцарским часам (механика), отличный от того, который есть при Ноблессе. Нужно сделать профилактику и небольшую косметику. Часы UN. Просто как по мне, в Ноблессе, мягко говоря, немного завышены цены на услуги. Если не прав - исправьте, пожалуйста., если прав - то подскажите куда стучаться. Заранее бью челОм за помощь.
Есть такой сервис в Олимпийском ТЦ (1 этаж, если правильно помню) Насчет качества ничего не скажу, т.к. я там просто ремешок редкого размера себе два раза покупал. Удивило, что часовщик - женщина, получается, что работает на этом месте уже два года, как минимум, с покупки предыдущего ремешка. Но работает сноровисто и аккуратно, как я со стороны посмотрел.
alex_b 28.01.2013 17:44 пишет: Есть такой сервис в Олимпийском ТЦ (1 этаж, если правильно помню) Насчет качества ничего не скажу, т.к. я там просто ремешок редкого размера себе два раза покупал. Удивило, что часовщик - женщина, получается, что работает на этом месте уже два года, как минимум, с покупки предыдущего ремешка. Но работает сноровисто и аккуратно, как я со стороны посмотрел.
Одно дело ремешок поменять,другое дело стекло выточить...
В ответ на: Одно дело ремешок поменять,другое дело стекло выточить...
Как-бы есть отличия сервиса (чистка, профилактика, полирнуть и т.п.) от глубокого ремонта. ТС запрашивал именно сервис. Ни ты, ни я не знаем, имеет ли данная точка техническую базу для полноценного ремонта. Я специально оговорился, что сам менял только ремешок, но видел, как этот мастер работает с другими часами уже глубже, чем замена ремешка. Как-то все так невнимательно читают тексты, повально.....
AVB 30.01.2013 09:03 пишет: На Ярославской мне за чистку механики Тиссо заломили 50 уев
Дешевле нашол?
шото дешево для тиссо
мне за сейко механический, в секунде на владимирской заломили 700 грн оказалось делов на 20 грн в киоске на Семашко, масла в сальник головки капнуть мастер кста показался толковым
партнеру за профилактику лонжин заломили 200 уй там же в секунде
похоже часы это щас просто модно вот и ремонт по модньому оценивают
bald 30.01.2013 12:50 пишет: оказалось делов на 20 грн в киоске на Семашко, масла в сальник головки капнуть мастер кста показался толковым
Если механизм нужно чистить то его нужно чистить а чего либо куда либо,капать категорически нельзя. А так он вашим часам сделал только хуже,размазав грязь. Скорее произвести полноценную чистку он не в состоянии а кушать то хочется. У меня работал часовщик,сам немного занимался. Крайне не рекомендую "базарную чистку"
bald 30.01.2013 12:50 пишет: оказалось делов на 20 грн в киоске на Семашко, масла в сальник головки капнуть мастер кста показался толковым
Если механизм нужно чистить то его нужно чистить а чего либо куда либо,капать категорически нельзя. А так он вашим часам сделал только хуже,размазав грязь. Скорее произвести полноценную чистку он не в состоянии а кушать то хочется. У меня работал часовщик,сам немного занимался. Крайне не рекомендую "базарную чистку"
гы туго очень крутилась головка он туда капнул масла сказал шо есть такая проблема, сальник как бы закусывает они до этого проработали 4 года, и после этого уже 3-й год в часах плаваю все ок
а вот в секунде, уверен, мастер их даже не открывал, а просто назвали цену за почистить нафига мне их чистить за 100 уй если они новые 200 уй стоили, ну пусть щас такие порядка 400?