Каждый из нас, независимо от того, есть у него большое состояние или нет, хотя бы раз в жизни прикидывал, что бы сделал с большими деньгами.
И занятие это, чего греха таить, чаще всего оказывалось весьма приятным. Действительно, а куда деть, например, 1 млн грн., если человек не желает вкладывать его в реальный бизнес, а новые квартиры и машины ему уже не нужны?
И даже если не все наши читатели уже достигли такого финансового положения, рискнем предположить, что большинству будет приятно вместе с нами стать на какое-то время обладателями небольшого капитальца и помечтать на тему “Куда вложить миллион?”.
тупо прогулять. никуда не вкладывать,самое правильное решение
И как прочитать не подписчикам?
Я бы полетел на свидание с мирандой керр))) как раз на самолет и на ужин ))
Так в статье речь о 1 млн гривен, а не евро/долларов, что на него открыть серьезного можно. Квартирку небольшую разве что купить в спальном районе. И продолжать дальше зарабатывать тем же путем, как и этот миллион.
И как прочитать не подписчикам?
+1
ужин и всё?
Миллион - слишком мало для сколько нибудь серьезного проекта. Максимум какая нить купипродайка в доходном месте.
Опять срач на несколькодесятков страниц. Ох и любит наш народ поковыряться в чужом кармане.
те кто заработал миллион думаю не будут читать журнал чтобы узнать куда их вложить... такие статью читаю те кто не заработал, но хотел бы когда-то заработать
ps Статью не читал : Газета БИЗНЕС, платный контен
Интересно есть бараны которые заплатят бабло для того что бы прочитать эту сомнительную статейку?
Если бы 1 млн грн свалился из неоткуда - купил бы квартиру и сдавал в аренду.
ужин и всё?
не, ну, я бы рассчитывал как минимум за попу подержать
Глянул на Миранду, потом на индивидуалках, там вроде поярче шмары да и подешевле
на шмару неинтересно 120 штук баксов тратить
и приятная особа...
Это ты еще удачную фотку нашел, а эта вроде не хуйже и сразу согласна на все за малую мзду
не... прикольно ж взять и 120 штук на что-то приятное и красивое спустить, чем на 100 шмар
Лучше снять особняк, с бассейном на берегу моря, затариться ништяками, пригласить братву(нас), охерительных шмар кучу, и устроить мегаоргию. Вот это будет реальный ЯД
Лучше снять особняк, с бассейном на берегу моря, затариться ништяками, пригласить братву(нас), охерительных шмар кучу, и устроить мегаоргию. Вот это будет реальный ЯД
толковая идея))