Знакомьтесь, Ingress — новая игра от Google. Место действия — альтернативная реальность.
Земля готовится к вторжению шейперов - некоей инопланетной расы. Человечество раскололось на два лагеря - "Enlightened" (Просветленные) и «Resistance» (Сопротивление). Первые поддерживают вторжение, считая, что это принесет только благо, вторые никак не хотят идти в ногу с прогрессом. В начале игры вам предстоит занять одну из сторон. Кроме того, в результате опытов CERN, по всей планете появились порталы, выбрасывающие экзотичесткую материю (XM). Порталы находятся практически возле всех памятников и достопримечательностей. В процессе игры необходимо захватывать, отвоевывать и объединять порталы.
Установленное на андроид-девайс приложение будет проводить вас по местам скопления «Экзотической материи» (реальные географические координаты, которые надо будет посетить).
Важную роль здесь играет командная игра — вашей фракции нужно получить контроль над порталами энергии и создать зону, которую фракция сможет контролировать. Ну и отвоевывать такие же зоны, созданные врагами.
Пока доступна версия для Android, ожидается и для iOS.
Игра проходит закрытое бета-тестирование. Я получил инвайт через неделю после регистрации. Начало захватывает. Вот так выглядит Святошинский район (кликабельно):
Чую, через 20 лет гугл полностью поработит нас. Мне ссыкотно из за масштабов их действий
Чую, через 20 лет гугл полностью поработит нас. Мне ссыкотно из за масштабов их действий
У меня брат уже во всю шпилит Особенно прикольно в районных центрах памятники захватывать - ездили в бабушке на ДР, так он такой, посреди банкета, пойду отойду - надо Ленина захватить
так он такой, посреди банкета, пойду отойду - надо Ленина захватить
Как по мне, то хрень полная Помоему один инвайт еще есть у меня, а так ждать 3-4 недели (раньше так точно)
Работа курьером - по городу бегать. А по сути Гугль скоро припахает таких наивняшек что-то завуалированное делать нашару. Например, фотки снятые в игре можно использовать для панорам на карте. Вот отправит примудрый ИИ Гугль вас в те места куда его глаз не добирается.
PS Дополненная реально вообще непаханное поле, думаю еще будет бум игр и приложений, особенно когда очки выйдут.
Работа курьером - по городу бегать. А по сути Гугль скоро припахает таких наивняшек что-то завуалированное делать нашару. Например, фотки снятые в игре можно использовать для панорам на карте. Вот отправит примудрый ИИ Гугль вас в те места куда его глаз не добирается.
PS Дополненная реально вообще непаханное поле, думаю еще будет бум игр и приложений, особенно когда очки выйдут.
Точно, а треккинг юзеров можно использовать для создания подробных карт (для шпиёнов)
Если есть лишний инвайт, скинь плж. А то ждать 3-4- недели...
в русских и украинских группах вконтакте есть специальные топики, внутри которых раздают инвайты
поставил все же потестирую - инетересна как будет развиваться идея если игра длится 1-2 года
А кто за кого играет? Ну и инвайтик дайте кому не жалко.
+1, и мне инвайтик.
Попробуйте 62P467ZW
+1 Я бы тоже глянул что к чему
Такой еще попробуйте PW9ER79D
Ну че я в игре за нападение. Будем пробовать разобраться. D. Aleks - еще раз спасибо
СпасибА канешно, тока нафиха постить код за 21 января который уже использован? Чиста поприкалываться?
хеггга сдва)))
ждём-с
а можно как-то в личку что бы не драться.
СпасибА канешно, тока нафиха постить код за 21 января который уже использован? Чиста поприкалываться?
Его только-только в группе ВК выложили. Мопед не мой.
Pash0k
Вот еще подробная инструкция по игре на русском ССЫЛКА