по сравнению с прошлым годом в этот же период, голосовалка для пассажиров
Да. "Нет машин в вашем районе" приводит к тому, что я всячески избегаю ситуаций, в которых я был бы вынужден воспользоваться такси. Из-за ненадежности.
Да. "Нет машин в вашем районе" приводит к тому, что я всячески избегаю ситуаций, в которых я был бы вынужден воспользоваться такси. Из-за ненадежности.
аналогично хорошо хоть уклон появился где эта проблема пока что не наблюдалась
т.е. полностью отказ от услуг таксо или на своих колесах?
голосовалка
- нельзя выбрать оба варианта - нет варианта для тех, что стал ездить чаще.
- нельзя выбрать оба варианта
а зачем сразу два варианта? весь смысл голой совалки пропадет
- нет варианта для тех, что стал ездить чаще.
если бы стали ездить чаще, то этой бы голосовалки не было или это была бы капля в море от общего результата
Тебе бы в маркетологи, а не в таксисты.
А если в этот период прошлого года у меня была сломана машина, а сейчас уже другая, которая мозг не компостирует?
Низнаю, но я раз в 5 больше юзать стал в последнее время)) Всегда когда речь идет о том что бы съездить в центр, я просто беру такси, что бы не рулить самому по пробкам.
пс: речь именно о такси а не о вызове коробки для самоубийства_)))
Тебе бы в маркетологи, а не в таксисты.
там наверное скучно ... хотя надо подумать
Кстати, поймал себя на том, что стал намного реже даже думать "а не вызвать ли такси" после появления данного раздела в форуме и разъяснения что почем.
Зато баблище лопатой, в отличие от
Совковой?
Ответил нет. Как ездил 1-2 раза в месяц на таксо, так и езжу
так там жеж работать надо
так там жеж работать надо
Ну пусть в программисты тогда. Там работать не надо, это все на автоуа знают. И нескучно совсем. А баблища, ну, ненамного меньше, чем у маркетологов.
По компании - как пользовались такси так и пользуемся (15-20 заказов в день). Но сейчас (январь) проблем с подачами по безналу практически нет.
+1.
стал ездить меньше, но не потому что денег нет, денег как раз больше, потому что бухать перестал и на такси ездить
Меньше - нет. Но, после того как реклама определенного такси стала назойливой и переступила определенные культурные рамки - слежу, чтоб оно мне не попалось случайно. Хотя раньше было все равно чья служба и какая машина, лишь бы доехать или отправить от себя пассажиров.